Das Hotel ist super das Personal hier ist toll und sind alle nett Das Essen schmeckt lecker. Es war eine super Zeit im Hotel die Animation war sehr gut. Zakaria ist der beste Mitarbeite man kann viel mit ihm lachen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich gestalltet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und dann auch noch in diesem wirklich für uns perfekten Hotel. Bei der Ankunft wurden wir direkt am Bus in Empfang genommen und unsere Koffer direkt in die Hotel Lobby gebracht. Wirklich ein sehr schöner Service. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, wirklich schön. Das Essen im Restaurant war einzigartig, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot es war sehr umfangreich und vorallem eine riesen Auswahl, auf jeden…
Sehr sauber und gute Auswahl an Essen. Reinigung ist hervorragend, alles Pickobello. Jan von der Gästebetreuung ist passt super in das Hotel und ist wirklich freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspannter, erholsamer 8-Nächte Urlaub
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service, besonders die Speisesaal Servicekraft: Serife Kanat hat uns super aufmerksam bedient. Im Spabereich war Frau Seher sehr gut und kompetent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel liegt zwischen 2 anderen größeren Hotelkomplexen. Am Pool sowie am Relaxpool ungemein laute Musik, auch vom Nachbarhotel. Entspannung und Unterhaltung eher schwierig.
Anlage ist im allgemeinen klein und sehr eng.
An der Poolbar und auf der Sonnenterrasse Geruchsbelästigung durch Kanalisation und Katzenurin.
Im Hotel sowie Lobby alles sauber und ordentlich, aber gesamtes Hotel ist renovierungsbedürftig.
Definitiv keine 5 Sterne! Kann die guten Rezensionen nicht nachvollziehen.
Strandanlage wird mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Dreamworld Resort and Spa
Gutes Hotel, besonders ist Hasan für seinen perfekten Service zu erwähnen immer für eine Überraschung gut .Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gut gereinigt.Bei offenen Fragen bekommt man jederzeit Hilfe.Shuttle zum Strand alle 15 min ,aber auch Fußläufig gut erreichbar.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Strandbar auch sehr schön .Wir waren mit unserem Enkelkind hier,auch für Kinder gibt es immer was tun Animation Wasserrutschen und vieles mehr.