Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, ist das Geld wert.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Alles im Allen sind wir sehr zu frieden und empfehlen es weiter. Die Animation war auch jeden Abend super, es gab Tänzer, Akrobatik,Feuershow... für jeden war was dabei.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel was ich bis jetzt hatten.
Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr gepflegt,das Personal sehr zuvorkommend, höflich strahlen eine harmonische Ruhe aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt wurde nicht enteuscht.
Mike(51-55)Deutschland
Einfach eine DREAM WORLD! 👍👍👍
Top Hotel. Essen,Zimmer,Pool und Personal alles sehr gut. Besonders hervorheben muss ich das Poolbarpersonal Sheyla, Souleymane und Mikail. Die drei verstehen ihr Handwerk und sind immer zuvorkommend. Animateur Zakaria ist auch absolute Spitze! 👍👍👍👍
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und tolles Essen in diesem Hotel
Es ist ein kleines gemütliches hotel. Ich werde mit Freunden hier wieder erscheinen. Wer es etwas ruhiger mag ist hier richtig.
Dörthe(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub 🫠
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Service Top. Animation war toll, kinder hatten viel spaß. Mikail bester Barkeeper ever. Danke für alles.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen lieben Dank für den super Urlaub .
Das Hotel ist nicht groß, aber übersichtlich und sehr familiär. Essen und Trinken ist super lecker. Animationsteam ist sehr nett und machen gute Unterhaltung. Der immer für tolle Stimmung gesorgt hat war Zakaria . Super unterhaltung .Wir hatten 11 tolle Tage in f Hotel
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel Renovierung wird Empfohlen
Top Service zu erwähnen Ugur Strand Manager,Lobby Bar Selvinaz Sayin.Ferdi und Mustafa jeweils Frühstück.Der Shuttlebus sollte öfter Fahren immer sehr voll.Auch der Shuttlebus Fahrer macht einen tollen Job!!!!!Die Zimmer dürfen Rennoviert werden.Der Koch Mehmed Ali und sein Team machen hervorragende Arbeit!!!!Essen ist super.
Hannes(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal vor allem mein Lieblingsbarkeeper Mikail, dieser war überaus zuvorkommend und hat einen tollen Eindruck hinterlassen 👍
Jalda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 Tage Urlaub
Wir waren mit drei Kindern dort. Wir finden das Hotel nicht so kinderfreundlich. Der Strand ist zu weit weg. Es gibt einen Pool für 18+ der andere Pool ist ganz okay die rutschen sind auch okay. Die Zimmer haben Treppe nach oben. das Meerblick hat uns gefehlt. Man hat aber vor dem Hotel direkt die ganzen Geschäfte wenn man shoppen möchte.
Janise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz klar weiter zu empfehlen
Das Hotel bekommt ganz klar eine top Bewertung von uns. Die Anlage im gesamten ist wunderschön und die Lage super. Direkt gegenüber von der Einkaufsmeile. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer super sauber und täglich gereinigt. Nette Animateure und vor allem der Kellner Hasan super zuvorkommend und empfängt einen morgens schon mit dem Lieblingsgetränk. Einfach super, wir kommen wieder!!