Wir waren eine Woche im Dreams Flora Resort & Spa Hotel, für welches wir uns nach ausgiebiger Recherche auf Grund der hervorragenden Bewertungen entschieden haben. Und diese haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum und der Service hervorragend und zuvorkommend. Wir hatten eine Preferred Club Swim out Suite gebucht. Mit dem Preferred Club Status geht auch ein Butler einher. Wascar war Spitze! Er war sehr zuvorkommend, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen, war immer verlässlich und hat sich um…
Wir waren im Dreams Flora Resort & Spa in einer Junior Suite mit Meerblick rundum bestens versorgt.
Die zusätzliche Option im "Preferred Club" zu sein, die bei unserer Zimmerkategorie bereits inkludiert war - ist alles in allem lobenswert. Als Gast im Preferred Club zu sein, hat verschiedene Vorteile wie z.b einen persönlichen Butler beim Essen oder bei Fragen einen Butler der dir jederzeit weiter hilft. Ideen zu Ausflügen, Wünsche wie z.b wann dein Zimmer fertig gemacht sein soll am nächsten Tag oder auch mal nur…
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit traumhaften Strand!
Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Preferred zu buchen hat definitiv seine Vorteile!
Sehr schönes Resort mit viel Natur. Sehr aufmerksame und freundliche Staff. Zimmer und Resort sehr sauber. Gutes Entertainment. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. WLAN im Zimmer TOP! Werden wieder kommen. Klare Empfehlung von uns. Einzige Kritik: Ausflüge für die Familie und Wellnessbereich viel zu teuer.
Alles sehr gepflegt. Tolle Anlage. Hier ist wirklich alles Inklusive. Original Aperol, Getränke werden an die Liege serviert. Steaks perfekt medium gebraten
Große Zimmer, äußerst unbequeme (viel zu weiche) Betten, großes Bad mit separatem WC, Balkon - aber sehr hellhörig.
Zimmer im Bereich der Rezeption/Bühne extrem laut, solange ein Showprogramm läuft.
VIEL ZU WENIG Sonnenschirme am Strand, diese sind ab ca. 06:30 alle reserviert/belegt !!!!
Das Dreams Flora kann ich in allen Belangen wärmstens empfehlen. Lage, Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit, alles TOP! Preferred absolutes Muss!!!