Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lange Wartezeiten und wenig Auswahl beim Essen
bei der Bar, ca. 30 min Wartezeit auf Getränk. Lange Wartezeit bei Strandbar. Buffetrestaurant keine Tische frei, da nicht abgeräumt (zu wenig Personal)
Faton(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Erlebnis im Dreams Madeira Resort & Spa
Wir hatten eine fantastische Zeit im Dreams Madeira Resort & Spa. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einer traumhaften Lage direkt am Meer und herrlichem Blick auf den Atlantik. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und bot alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam - man fühlte sich wirklich willkommen. Besonders das gastronomische Angebot hat uns begeistert: abwechslungsreich, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Ein rundum gelungenes…
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Essen, Personal und die Anlage haben dazu beigetragen, dass wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub hatten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit ruhiger Lage abseits der Touristenmassen - leider war die Servicequalität des Personals eher mäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5*Sterne wert aber gut zum erholen
Schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes Hanglage von fast überall einen tollen Ausblick und eigenen Hafen. Die Anlage hat einige a la carte Restaurant die man theoretische mit der Hotel App buchen, kann was kaum möglich ist ausser man stellt sein Wecker auf 8.00 Uhr. Den "Preferred Club" kann man sich Sparen ist eine selbst selbstbedienung Bar.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit vorm Winter
Sehr angenehme Atmosphäre Sehr freundliches Personal Leckeres Essen viele Restaurants. Leucht zu buchen Tolle Angebote und unaufdringliche Animateure Wellness mit allem was dazu gehört
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet große Auswahl und hohe Qualität, jedoch lange Anfahrtswege da im äußersten Osten.
Eine sehr gute Unterkunft auf hohem Niveau, mit kleineren Potentialen zur Verbesserung. Einige Einrichtungen waren geschlossen (Wellness, indoorpool) obwohl so nicht angekündigt. Das Hotel ist im äußeren Osten, das bedeutet lange Anfahrtswege zu den Unternehmungen wie Wandern etc.. Man benötigt unbedingt einen Mietwagen, es sei denn mal will nur faulenzen. Der Preferred-Club ist besonders zu empfehlen.
RenateundFrank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere Empfehlung für ein erstklassiges Traumhotel
Was zu schreiben war, habe ich in den Bewertungen geschrieben. Wir können uns nur bedanken und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert! Ein "Kritikpunkt" gibt es aber doch noch, bis auf Hotelangestellte konnte sonst niemand Deutsch. Das war sehr schade! Aber vielleicht ändert sich das ja noch irgendwann.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr zu empfehlen
Eine wunderbar sympathische und gepflegte Hotel-Anlage mit professionellem und dezentem Service des sehr freundlichen Personals. Ideal für eine entspannte Auszeit. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Urlaubswoche, ziemlich perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Zu meckern würde es immer was geben… nach dem Motto wer suchet, der findet, aber das Niveau ist wirklich sehr hoch. Wir würden wieder kommen