Vor etwa einem Jahr hat die Hyatt-Gruppe dieses vor ca. 20 Jahren gebaute Resort übernommen, und leider haben wir uns durch den Namen Hyatt blenden lassen und dort eine Woche Urlaub gebucht. Wir können nur davor warnen, den selben Fehler zu machen.
Die Anlage als solche ist zwar ganz nett gemacht, und unser Zimmer war auch okay, aber das Resort liegt komplett in der Einflugschneise zum Flughafen FUC - jedes große Touristenflugzeug fliegt in geringer Höhe direkt darüber hinweg. Und bereits im Januar war das häufig…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert: Viele Probleme im Hotel während unseres Aufenthalts
Alptraum - keine Urlaub. Keine Erholung. Fehlende Handtücher, kein Mineralwasser über 3 Tagen - Hotelweit, schlechteste Management, keine funktionierende App, kein funktionierendes Internet, sehr schmutzige Anlage, überstrapazierte Personal, überfüllte Rezeption, miserables Essen, keine Essmöglichkeiten für Kinder zwischen 1 - 5 Jahre, keine erfühlen der angegeben Zusatzleitungen, die im Preis bereits inklusive gebucht waren, mangelhaftes Essen überall!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne
Rezeption und Roomservice sind sehr gut, dass Essen ist gut, auch die Vielfalt.. Aber das Reservationssystem für die Restaurants ist eine Katastrophe. Service ist freundlich müssten teilweise besser geschult werden. Insbesondere für ein Luxushotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder in der Nachsaison! Toll dort!
Tolles neues Hotel mit dem Charme eines kleinen Dorfes inkl zahlreicher Villen, einem Hafen, Kirche, Restaurants, Parkhaus, Straßen und Sport wie Wellnessanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und tolles Essen. Ich würde es eher bei 4 als 5 Sternen sehen denn hier u da gibt es im Service Optimierungspotential aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Kaffemaschinen im Speisesaal waren regelmäßig überfordert aber sonst war es eine rundum empfehlenswerte Anlage. Besonders top das Restaurant am…
Schöne Hotelanlage, aber das Restaurant enttäuschte sehr.
Es handelt sich um eine dorfähnliche Hotelanlage. Das ist sieht sehr schön aus, durch die Größe entstehen aber auch Nachteile (z. B. kantinenähnlicher Restaurantbetrieb). Die Hotelanlage liegt an einem steilen Hang. Folglich sind überall eine Vielzahl von Treppenstufen zu überwinden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Insel und Super Hotel zum Aktiven erholen!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, super abwechslungsreiches Essen!
Zur Aktiven Erholung bestens geeignet!
Viele Ausflugs Möglichkeiten, Gruppe oder Mietwagen.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein einmaliges Grosshotel mit einem Thermalbad
Wunderschön gelegen, wir hatten ein sehr
schönes Zimmer gut renoviert, gute kleine Restaurants, sehr aufmerksames Personal, wir würden en wieder das Hotel bei Ihnen buchen !
Die Anlage ist ansprechend, der Service jedoch enttäuschend.
Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist auch empfehlenswert. Jedoch der Service ist eine absolute Katastrophe. Hat leider nichts mit 5 Sternen zu tun.
Durch Alltours gebucht, das Hotel nicht zu weiterempfehlen. Highlight :
- kein 5 Sterne Hotel gemäß der Leistungen
- unerfahrenes schlechtes Management
- unerfahrene Season-Mitarbeitern, die keine Ahnung von Gastronomie haben
-schmutzige Hand- und Badetücher von dem unerfahrenen Zimmerservice hinterlassen
- dreckiges Geschirr und Besteck im Buffet
- und vieles negatives mehr ….