Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JakobDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komfortable Zimmer und sehr gutes Essen, mit kleinem Verbesserungspotenzial.
Ein wirklich schöner Aufenthalt im Hotel. Bis auf die Ausstattung des Fitnessstudios und der etwas zögerliche Service im Restaurant, ein sehr toller Urlaub. Das Hotel lässt dich ausdrücklich weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel !
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Leistungen ! Große gepflegte Resortanlage , etwas einsam gelegen aber wenn man einem Mietwagen hat ist alles gut erreichbar . Es ist alles inklusive auch die Angebote im Café oder in der Eisdiele. Das Essen in den Restaurants ist auch sehr gut und man hat eine gute Auswahl . Die Zimmer sind auch schön und groß und haben auch eine Minibar , diese wird auch jeden Tag aufgefüllt ! Uns hat das Hotel richtig gut gefallen und haben uns dort sehr wohl gefühlt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum positive Erfahrung in der Unterkunft.
Sehr schön gelegene Anlage und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles rundum perfekt
Robin Cyril F(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Highlight
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt und würden v.a. Pärchen, kinderlose Familien und Alleinreisenden dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es war für uns die perfekte Mischung aus Erholung, Erkunden und Unterhaltung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel, das dem eigenen Luxusanspruch jedoch nicht gerecht wird.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wirkt wie ein kleines Dorf (incl. Dorfplatz und Kirche). Die Lage ist abseits, rundherum ist _nichts_ . Das ist in diesem Fall besonders bedauerlich, weil die hotelleigne Gastronomie nicht dem eigenen Luxusanspruch genügt.
Noel(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes All-inclusive Hotel
Ehrlich: Ich bin kein Fan von All Inclusive Konzepten. Nachdem meine Frau dies herausgesucht hatte, war meine Vorfreude begrenzt. Zu meine Glück aber absolut zu unrecht: Das ist das beste All inclusive Hotel, was ich je erlebt habe. Von den Zimmer, über den Pool und zuletzt die unglaubliche Gastronomie mit 9 Restaurants, wo tatsächlich top Essen a la carte serviert wird. Ich würde bei meinem nächsten Besuch sicher wieder in ins Dreams!
Gute Anlage(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
Der LKW, welcher den Klärschlamm in der Anlage abholte und entsorgte, fuhr alle 20 Minuten durch die Anlage im Zeitraum 8.00 bis 24.00 Uhr mit lauten Motoren wegen der 15% igen Steigung. Die vielen anliegenden Zimmer (auch unseres) hatten dadurch eine hohe Lärmbelästigung. Wir waren jedoch oft unterwegs. Sonst jederzeit wieder mit TUI !
Lara(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles AI-Konzept an einem schönen Steinstrand
Endlich wieder mal ein tolles All Inlcussive Concept, das viele Vorteile und A la Carte Restaurants beinhaltet, Qualität der Speisen hervorragend. Tolle Bar, schöner Steinstrand und tolle Anlage. Zum Teil weitläufig wenn man nicht gut zu Fuss wäre, Machico in der Nähe (Auto/Bus) guter Tipp zum besuchen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne auf Madeira - ausser den Preisen
Wir haben die letzten beiden Mai Wochen im Madeira verbracht und waren doch sehr enttäuscht. Das Hotel hat noch lange keine 5 Sterne, möchte aber gerne in der Luxusklasse mitpsielen. Es war unser erster Besuch auf Madiera, wir hatten uns irre gefreut und haben dafür auch eine Menge Geld ausgegeben. Wurden massiv enttäuscht, es fehlt an vielen Ecken und Enden, für uns hält das Hotel nicht was es verspricht. Wir werden nicht mehr wiederkommen. Im Mai wurde noch der Wellness und einzelne Zimmer reserviert so dass es…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024