Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir, zwei Stundenten, haben dieses Hotel auf Grund des günstigen Preises, der Lage und der vorhandenen Sterne gebucht. Die Anlage ist sehr groß und umgeben von viel Grünem, nur an der Pflege mangelte es. Im Endeffekt hat sich das Hotel für den niedrigen Preis gelohnt. Wir haben eigentlich nur den Flug und Transfer gezahlt, alles andere war geschenkt.
Fast ein Traum-Hotel, Preis-Leistungsverhältn. top
In Traumhaft schöner Hanglage mit einem wunderschönen artenreichen Garten, sowohl architektonisch als auch gartenarchitektonisch gelungen. Viele Freizeit-Möglichkeiten, ansprechende Verpflegung. Das Potenzial der Anlage wird aber leider nicht ausgeschöpft. Bei dem Preis (250,- € für zwei Wochen Bungalow Alleinbenutzung AI ohne Flug) kann man trotzdem eigentlich nicht meckern,
etwas mehr zahlen und ein besseres hotel buchen
das hotel befindet sich 10 km von bodrum. nähe flughafen . gute verbindung von dem hotel in die stadt .
das essen ist okay - könnte besser sein .
große lobby .
fitness raum sehr schlecht !!! alte schrott geräte .
altes herunter gekommenes hotel . dringend renovierungs bedürftig .
das wlan ist auch schlecht.
das einzig gute ist , der nidrige preis .
Für den Preis würd ich nochmal zurück fliegen!
Das Hotel befindet sich 10-15 km entfernung zur Innenstadt aber die Anlage ist Top und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Am ersten Tag gab es ein paar Komplikationen aber die Empfangsdamen haben dafür gesorgt, dass es schnell gelöst wurde.
Ein wunderschöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen!
Gut gefallen hat mir mein schönes, neuwertig möbliertes Bungalow-Zimmer mit sauberem Badezimmer + netter Terrasse. Auch war die Büffet-Auswahl sehr gross + lecker! Und sehr abwechslungsreich! Die Anlage des Kervansaray Bodrum Resorts ist wunderschön mit Pflanzen und Sträßchen angelegt, aber z.T. etwas in die Jahre gekommen. Im wörtlichensten Sinne war hier und da der "Lack etwas ab", wie z.B. das Geländer auf meiner Terrrasse. Aber das sind nur Randdetails. Die Auflagen der Strandliegen dagegen waren leider…
schöner Badeurlaub
Als Paar,anfangs 60,hatten wir einen schönen Badeurlaub.Das Wetter war herrlich,die Temperatur angenehm.Das Meer war fast täglich etwas wärmer.Alles in allem:eine wunderbare Woche!
Katastrophe hoch 10, nie wieder
Katastrophe. Essen kalt, Theken teilweise nicht besetzt, lustlose Kellner. Kurzum eine Frechheit. Ok, es war Saisonende, aber die Arbeit einzustellen, obwohl noch Gäste anwesend gewesen sind, geht gar nicht. Absolut nicht weiterzuempfehlen
Naja
so ganz gut habe ich mich nicht gefühlt, da das hotel bzw. einige mitarbeiter doch etwas nationalistisch angehaucht sind und das teilweise auch mir, als gast, gezeigt haben. sonst aber ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger Urlaub, schöne Anlage, mieser Service
Eine wunderschöne Hotelanlage! In den Hang hinein gebaut mit viel Grün. Kurzer Transfer vom Flughafen und auch nach Bodrum City kommt man in ein paar Minuten. Leider total ungepflegt und der Service war unter aller Kanone. Ins glasklare Meer gelangt man über einen Steg, da kein richtiger Sandstrand vorhanden ist
Mehr Katzen als Gäste
Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert, dass das Hotel an unserem Abreisetag schließt. Somit konnten wir tagtäglich miterleben, wie man einen Hotelbetrieb am Ende einer Saison zur Schließung bringt.
Angefangen von den nicht erbrachten All-Inclusiv-Leistungen bis hin zu schlechten bis gar keinen Service.
Alle A la Carte Restaurants waren bereits bei Anreise geschlossen.
Die Animation hat sich am 2. Tag verabschiedet.
Kaffee zum Frühstück gab es nur sporadisch, alternativ wurde den Gästen…