Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Warnung! Spart das Geld jedes andere Hotel besser
Hotel ist fürchterlich.Lichtschalter defekt. Springt immef raus. Es gibt so viele Sachen. Alles kann ich gar nicht aufschreiben. Tausendfüssler im Bett. Das Essen sehe schlecht.Zimmer verdreckt. An den Treppen die Stangen halben Meter Breit, kind kann runterfallen. Das Personal, einer Namens Ahmet platzt ins Zimmer rein auch wenn an der Tür hängt bitte nicht stören, nach rumgeschubse mit ihm meint er man müsse sich an sowas im Tourismus wenn man reist gewöhnen er habe schon manch einen Gast unpassend erwischt und…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis Leistung unglaublich gut
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Zustand gut. Da das Hotel gerade erst geöffnet hatte wurden noch viele kleinigkeiten gemacht, aber das hat nicht gestört. Es gibt an einigen stellen freies Wlan. Für das Zimmer kann man es auch kaufen. Aber die Qualität ist grauenhaft. Für Umsonst ist das ok aber wenn man bezahlt sollte man schon etwas besseres erwarten können. Gäste Hauptsächlich aus Holland Belgien Frankreich Türkei. Das dort kein Deutsch gesprochen wird habe ich erwartet, aber das Englisch an der…
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für den Preis einen tollen Urlaub erlebt
Für den Preis ein Top Hotel. Ich war mit ein paar Freunden dort und es hat uns super gefallen, Die Lage war optimal, jeweils 20 mik entfernt vom Flughafen und der Stadt Bodrum, alle 5 min kamen Büsse die dich überall hin brachten. Die Zimmer waren akzeptabel, da in den Bungalows erst alle 2-3 Tage sauber gemacht wurde. Die Gastronomie war einfach nur der Hammer, man hatte sehr viel Auswahl und alles hat einfach super geschmeckt, das Personal war auch sehr hilfsbereit und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die…
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Wir sind im Bungalow untergekommen, und ich muss sagen beim nächsten mal gerne im Hotel ein Zimmer. Es waren recht viele Ameisen und Spinnen im Zimmer. Allerdings kann das Hotel nichts dafür, weil es ein Resort im Natur ist. Trotzdem war das Personal sehr hilfsbereit und haben unseren Zimmer getauscht. Wer also keine Insekten mag, sollte kein Bungalow buchen :) Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel war TOP! Uns hat es sehr gut gefallen.…
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ist dann Urlaub wenn ich die Natur sehe
Eine Hotelanlage an einem traumhaften Ort. Diese Aussicht kann man nicht in Worte fassen, diese Natur muss man selbst erleben. Das Essen sehr facettenreich, die Zimmer sauber und gemütlich, die Pool Partys sehr unterhaltsam, Personal sehr freundlich, auch für Kinder ist vieles dabei. Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach ein Genuss puuuur!
Eren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heruntergekommenes Hotel, schlechtes Management!
Von Namen kervansaray 5 sterne total enttäuscht! Hygiene und Vielfalt vom Essens Auswahl. Keine Cola abends und traute nirgens mit Hand etwas an zu fassen .Sicherung springte immer raus im Zimmer.
Nuri(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist in Ordnung
für den preis ist es eine gute hotel,wenn man viel erwartet sollte man in einer anderen hotel gehen wo es auch teurer ist. ist in ordnung tip top bis bald
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
. Habe eine woche kein klima gehabt.
Lage war gut. Service personal sehr schlecht. Habe kein funktioniertes klima gehabt. Im allgemeinen wars schlecht.
Rabiye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bodrum
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Aussicht ist super! Das Meer ist wunderbar. Wir waren für 17 Tage dort und an keinen Tag haben wir uns gelangweilt. Das Animationsteam, besonders Sema und Ömer, waren sehr nett zu uns. Auch Bora (aus der Snack Bar) war sehr hilfsbereit. Bei Problemen, sei es Zimmerreinigung oder ähnliches, kann man sich an Müge und ihr Team wenden. Sie sind sehr zuvorkommend und bemühen sich sehr alle Wünsche des Kunden in Erfüllung zu bringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht noch einmal.
Sehr laute Musik, in der Gastronomie und Pool. Laute Geräusche von der Küstenstraße, wenn man zu Anfang der Anlage wohnt. Anlage sehr ungepflegt, Müll und Geschirr neben den Wegen auf dem Gelände. Mangelhafte Hygiene der Restauration in den Außenbereichen und im Zimmer. Nichts für Menschen mit Geh-Problemen, sehr unebene Wege. Personal an der Rezeption spricht englisch und türkisch. Wunderschöner Blick aufs Meer. Keine Möglichkeit zum Spazierengehen. Dolmuschverbindung nach Bodrum sehr gut. Haltestelle vor der…