Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Bade- und Strandurlaub wir kommen wieder
Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und daher auch das erste Mal in diesem Hotel. Bestimmt aber nicht das letzte Mal. Wenn man seine Ansprüche von Eindrücken aus der Türkei runterschraubt und sich an das etwas einfachere gewöhnt hat, ist alles bestens. Wir würden es aufgrund der familiären Atmosphäre und der wunderschönen Anlage immer weiter empfehlen. Allerdings nur für Paare oder Singles ohne Kinder. Für unseren Urlaub war es ideal. Wir wollten eine Woche Strand und Sonne und genau das haben wir auch…
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Wir kamen um 9 uhr früh an und wollten einchecken. Dann hieß es wir müssen doch bis 14 uhr warten und dürfen auch nicht frühstücken. Wenn man einen guten service möchte muss man schön trinkgeld geben. Sonst ist man nur 2.Klasse und wird teilweise ignoriert
Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kurz Urlaub super
Kleine in die Jahre gekommenes Hotel ,sehr renovierungsbedürftig ,Personal gibt sich viel mühe um allen es gerecht zumachen.Da wir schon zum xten mal dort hin fahren/Fliegen kenne wir schon einiges und schauen darüber hinweg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bunkerurlaub
Wir waren im Haupthaus untergebracht, ein Bunker....Am ersten Tag lief die Klimaanlage aus, so bekamen wir am 2 Tag ein neues Zimmer. Da funktionierte das Spülbecken nicht. Möbel wie vom Sperrmüll. Das Essen, welches reichhaltig war und gut schmeckte ,auch abwechslungsreich dargeboten wurde, mussten wir von Tischen essen, an denen man gut festkleben konnte. Altes, kein schönes Hotel zum Urlaub machen. Der Strand ist gut, auch der Pool....
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlicht und Einfach
Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Klima funktioniert perfekt. Zimmereinrichtung ist recht schlicht gestaltet.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder aber der Stromschlag , nee
Bin zum 6. mal da , wer Ruhe sucht ist hier richtig , viele ältere Stammgäste für junge Leute die feiern wollen ist das nichts , Anlage sehr in die Jahre gekommen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein Urlaub NIEEE WIEDER
Sehr veraltet.... alles verdreckt verschimmelt .....in der gesammten anlage riecht es nach Fäkalien.... geammte anlage wurde über jahre nichtt instand gehalten.....alles grau und von grünflächen nix zu sehen erst jetzt wird mit der bepflanzung der Anlage begonnen..Sporthotel ist nen witz
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufriedener Stammgast
Hotel hat eine neue Leitung und es finden überall kleine aber feine Verbesserungen statt, ohne den familiären Charme des Hotels zu zerstören. Ich komme auf jeden Fall wieder. Hab schon für September 2020 gebucht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht für jeden geeignet
Dieses Hotel ist speziell , wir kommen schon seit 2005 jedes Jahr im Februar . Viele Freunde sind schon mit uns geflogen und haben das Hotel liebgewonnen und kommen auch wieder. Im Februar sind viele Stammgäste vor Ort. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und für Spass gut. Sie machen einen top Job . Natürlich muss man auch der Mensch sein der mit so etwas umgehen kann . Deshalb sag ich mal es ist nicht für jeden wirklich geeignet.
Willi & Marion Klee-grett(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soly mar paradiese jetzt balina paradies
Trotz aller Kritiken in den letzten Monaten sind wir wieder hier. Die Animation die neu hier ist hat heute eine super Show abgeliefert. Was die vorgeführt haben einfach nur super geil.Danke auch dem ganzen Staff Team die einen super Job machen.Und dem animations Team Danke einfach nur super