Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Meine objektive Bewertung
War in der ersten Jännerwoche im Hotel Sol y Mar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch dei Anlage mit Pool und Garten hat mir sehr gut gefallen.
Die Nähe zum Strand ist toll jedoch kein Hoteleigenes Riff.
Das Animationsteam ist auch ok, die Tennisplätze sind aber in einem schlechten Zustand.
Die Temperatur für den jänner war mit knapp 30 Grad sehr angenehm.
Die Liegen am Strand waren auch nie alle belegt.
Kann das Hotel jedem empfehlen der die Ruhe bevorzugt.
Ich denke das Hotel hat sich…
Verwohntes und altes Hotel, 1x reicht !
Das Hotel ist über 20 Jahre alt und hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Die Anlage hat viele kleine Bungalows mit Terrasse im EG- Zimmer oder Mini- Balkon im 1. OG.
Als wir angekommen sind, sollten wir in einem Bunker (Family Section) untergebracht werden. Das Ding sieht von außen aus wie ein Parkhaus - schrecklich !!!
Angeboten wurde SAT- TV - von wegen. Jeden Tag gab es andere Sender, die man am besten immer selber über den Suchlauf gesucht hat. Entweder ARD, ZDF, RTL oder RTL2. Aber auch nicht immer alle…
Topurlaub zum 3. Mal
Kleine ABER feine sehr gepflegte und saubere Anlage!!
Wir schreiben hier keine Tipps rein aber machen hier unsere Danksagung an unsere netten Urlaubsbekanntschaften in der Hoffnung man sieht sich wieder...:
TOM TOM und Myri aus Erfurt;
Claudio und Marina aus Mainz
Sven und Madelein aus Bärlin
Stuten Andi mit Familie aus Köln und das gesamte Winter Animationsteam von 1-2 Fly!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Papageienfisch
Das Essen ist toll und sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber. Der Strand ist sauber und man kann auch einige Meter gut im Sand ins Meer gehen. Riffe zum schnorcheln sind leider nicht vorhanden und außerhalb der Anlage gibts auch keine Möglichkeit für Shoppen oder Spazieren gehen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und auch eine Tauchbasis vor Ort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schön
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Strand, Meer und Freizeitangeboten waren Tip Top. Dem Hotel merkt man das Alter an, aber dennoch okay und sauber. Das Essen war nichts für Feinschmecker und Menschen mit sensiblen Magen. Aber der Nachtisch war lecker...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 9. Mal da, ich komme wider
Es ist zwar eine etwas ältere Hotelanlage ,aber in Top gepflegten zusand.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist für ein 3Sterne+ Hotel SUPER
Wir glauben ein kleines Trinkgeld ist immer angebracht.
Ein wichtiger Tip : Umbedingt eine Zusatz Krankenversicherung für Ägypten abschließen, sonst werden bei Krankheit die eigenen Kosten sehr hoch.
Klasse Urlaubshotel mit bestem Service
Das Hotel besitzt ca. 250 Zimmer, wobei die meisten in kleinen Bungalows untergebracht sind. Wir waren in einem solchen (einstöckigem) Bungalow untergebracht, es gibt auch noch zweistöckige Bungalows (in denen auch die Familienzimmer sind) sowie das Haupthaus, in welchem sich, nach meinem Kenntnissstand, die Zimmer mit mehreren Schlafräumen befinden. Unser Zimmer war zwar auf den ersten Blick ziemlich klein, allerdings funktionell und vollkommen ausreichend. In dieser Region ist es eh fast immer warm und man kann…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Mein Mann und meine Kinder (2 und 4jährig) fanden das essen gut und haben auch voll zugeschlagen :-) Mir fehlten die Pommes Frites. In 2 Wochen nur 1x Pommes am Buffet, deshalb habe ich 3x Zimmer Service Pommes bestellt. ca. Eur 1.50 und der Teller ist sehr gut gefüllt :-) Leider bin ich mit essen extrem heikel und mein Magen verträgt nicht viel. Beim Frühstück habe ich zugeschlagen, vor allem mit den feinen Omeletten und sonst waren auch Früchte, Dessert, sehr lecker :-) Mein Mann hatte in der 2ten Woche…
Nicht empfehlenswert!
Zu wenig Personal. und megr angebote für erwachsene. sollten abens auch mal was die eltern machen dürfen, denn da ist nur was für die kinder und danach in die klaeine disco wo keine klima ist, ist nicht so toll
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns gefallen! Für die Kinder ist es perfekt!
Es ist ein ältere Anlage, aber es wurde an die Bedrürfnisse aller Gäste gedacht
Surfschule "Vasco Renna"... Glasboot....