Der Strand ist das absolute Highlight. Ein Vergnügungsstrand fürAlle Altersgruppen, allerdings besonders für Familien. Essen und trinken was das Herz begehrt. Mittags Eis und Kuchen.
Essen Huhn Huhn Pute. Zimmerservice Bad Haare vom Vorgänger. Decken uralt und kratzen. Bad toilettenbürste möchte ich jetzt nicht beschreiben. Möbel alt und verschlissen.usw usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Partygänger und Poolliebhaber geeignet
Wer es ruhig mag ist hier nicht gut aufgehoben. Zum einen lag es an der Lage des Hotels - direkt an der Hauptverkehrsstraße und von morgens bis abends gibt es laute Musikbeschallung (für Partygänger ideal). Wer Sandstrand liebt ist hier falsch. Es ist sehr steinig und kieselig . Die Anlage ist sehr riesig . Die eftalia-Hotelkette haben alle Zugang zum selben Strand , dem eftalia Island. Sehr unübersichtlich und weitläufig. Pool- und Rutschenliebhaber kommen auf ihre Kosten. Das Essen war eher geschmackslos, gleicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer
Perfekter Urlaub, wır kommen wıeder!!!
Sehr schöne Hotelanlage, dıe Anlage ıst sehr umfangreıch Für Famılıen Toll aber es gıbt auch ruhıge Plaetzchen. Das Personal ıst super, vor allem Ahmet U. und Ali A.
Hıer werden alle Wünsche erfüllt und wır sınd 100 Prozent zufrıeden!
Ich bın schon das zweıte mal hıer und kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen, werde mıt meıner Famılıe auf jeden Fall wıeder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, kann ich weiter empfehlen
Wir waren von Mitte bis Ende Oktober mit 6 Personen da.Es hat uns allen sehr gut gefallen, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, täglich Handtuchwechsel. Service war aufmerksam,freundlich und Tische wurden immer sauber gemacht,Boden stets gekehrt. Alles wurde sauber gehalten. Die Hotelanlage ist riesig mit mehren Pools und Poolbars. Eftalia Island ist einfach super, man bekommt überall Essen und Trinken, von Waffeln bis Softeis, Alles was das Herz begehrt für Groß und Klein.
Reine Katastrophe 2 mal und nie wieder ich war im Mai 2016 dort mit meinen Freunden eine reine Männer Gruppe verteilt auf 3 Zimmer. Die Lobby mit Arbeiter waren nicht in der Lage uns alle auf eine Etage unter zu bringen. Spricht jeder war auf eine andere Etage bzw. Im anderen Gebäude obwohl das Hotel leer war. Wir haben mehrmals drauf hin gewiesen das wir gerne zusammen auf eine Etage sein möchten darauf haben wir die Antwort bekommen pro Zimmer Wechsel 50 Euro eine Frechheit. Wenn man den Kellern bittet ein…
Es handelt sich um ein großes Hotel, trotzdem fühlt man sich gut aufgehoben und nicht in einer großen Menschenmasse.
Das Hotel wurde 2014 gebaut ist aber trotzdem bereits verfallen (siehe Fotos). Es gibt Risse in Wänden und die Sauberkeit ist meiner Meinung nach ebenfalls verbesserungswürdig.
Es gibt WLAN (sporadisch), diverse Bars und am Strand verschiedene Restaurants am Strand. Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön, auf den zweiten und dritten dann meiner Meinung nach leider nicht.
Unbedingt ins…
Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Sehr unsauber in den Zimmern, Aufzügen und Fluren. Bade-und Handtücher, sowie Toilettenpapier gab es nur auf Anfrage und das meist am anderen Tag.
Das Essen war gut,die Poolanlage auch, obwohl zu wenig Sonnenschirme zur Verfügung standen.Neue kamen aber 2 Tage vor unserer Abreise.
Die Häuschen sind schön, aber ohne Auflagen, so das man dort nicht liegen konnten.Bei der Ankunft wird eine Mappe gezeigt ,mit besseren Zimmern, die aber zusätzlich bezahlt werden…