Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Up and Downs ...
Man kann noch soviel ändern denn das Hotel hat Potenzial ..
Warme Wasser aus der Dusche war leider Fehlanzeige ,genau wie Warmes Essen zu bekomme!
Über die Qualität des Essens findet man kaum Worte eintönig,ungewürzt,kalt und Unappettlich angerichtet,Geschirr im Restaurant schmutzig Glück allerdings wenn man überhaupt welches bekam..
Strand ist Steinig ,die Liegen Süffig und Kaputt,Auflagen zerissen und Schmutzig!!
Ohne Schwimmschuhe unmöglich Baden zu gehen!
Animation zu Saisonende nicht mehr so…
ideal für Familien mit kindern , großzügige Anlage ,hilfsbereites und aufmerksames personal ,
wie hatten einen endspanten Urlaub bis zu dem Augenblick da uns bekannt wurde das GTI pleite war !
trotzdem wurde uns weiter vorbildlich geholfen ,
ich empfehle das Hotel gern weiter !!!!!!!!!
Mein Freund und ich waren anfang Mai im Eftalia Village und wir waren sehr zufrieden. Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Es war der Urlaub ,wie wir ihn uns vorgestellt hatten.Das Essen war sehr lecker und reichlich und auch das Wetter war ausreichend warm (31 Grad).Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Wir sind sogar so sehr zufrieden gewesen,das wir mit Sicherheit nächstes Jahr wieder dahin Fliegen.
100% Zufrieden...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Urlaub
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es super gepflegt. Insbesondere die Außenanlagen sind mit ihren schonen Palmen und riesigen Bananenstauden eine Augenweide. Die Gehwege werden permanent gesäubert, was den gepflegten Eindruck noch verstärkt. Beim Strand allerdings, sind, aufgrund seiner Kieselstruktur Abstriche zu machen. Auch die Pflege kann hier verbessert werden.
Das Hotel ist für einen Familien All Inclusive Urlaub absolut zu empfehlen, wenn man Abstriche beim Strand, was übriegens in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehme Übrerraschhung
Sehr schöne weitläufige Anlage wie ein kleines Dorf mit verschidenen Bäumen(Granatapfel,Datteln,Bananen...) die Nebengassen zur den Häusern auch niedlich "Kiwi" oder "Orange"genannt.Trotz vielen Gästen auch am Ende September noch,für jeden gabs ein ruhiges Plätzchen.Hotel sehr familier und internationales Publikum...mit Händen und Füssen dazu hat auch jeder jeden verstanden.Insgesamt sehr sauber,fleißige Feger waren ständig auf der Suche nach irgendwellchen Krümmelchen.
Das Hotel würde auf jeden Fall weiter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien im Eftalia Village
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch der Garten ist gut gepflegt. Sehr sauber. Alle Hinterlassenschaften der anderen Gäste wurden prombt weggeräumt, evtl. sogar gewischt.
Gute Aufteilung dadurch, dass die beiden großen Poolanlagen getrennt voneinander waren. So konnte jeder selbst entscheiden, wo er sich gerne aufhält.
Rutschenbereich inkl. Stufen und Treppe zu glatt
Personal sehr trinkgeldabhängig, sonst sehr freundlich
Dolumus nach Alanya für 2 Euro lohnt sich. Sollte jeder Reisende wahrnehmen.
…
Katastrophe! Zunächst das Gute: Anlage ansprechend angelegt, kleine ruhige Häuser mit je 12 Zimmern auf 3 Etagen, Zimmer ok.
Restaurant: schlechter geht es nicht mehr! Am Grillbuffet wird das Fleisch von Geflügel vom Koch mit den Händen abgerissen und auf den Teller geknallt, auch Döner Kebab wird so aufgetellert! Glücklich die Gäste, denen es gelungen war, Besteck und/oder Teller bzw. Tassen zu erringen. Bier und Wein wurde aus Plastikbechern getrunken, Gläser dazu war nur über zusätzliches Trinkgeld zu erhalten.…
Eine Hotelanlage, die alles bietet! Aufgebaut wie ein kleines Dorf, macht die Anlage einen top Eindruck! Sauberkeit in allen Bereichen.. Wir hatten All in, sprich man konnte von Morgens um 7 Uhr bis Nachts um 0.30 Uhr essen... Im Hotel befanden sich ca. 80 % deutsche Urlauber...
Hamamm im Hotel, sehr gut! Ist zwar 10 Euro teurer als anderswo, aber es lohnt sich!!!
Das Eftalia Village ist eine schöne und gepflegte Anlage, wie der Name es schon sagt ist es wie ein kleines Dorf aufgebaut, kein Gebäude höher als 3 Stockwerke.Man hat die Möglichkeit sich an einem der drei Pools ( Ruhepool,
Pool mit Animation und Musik oder Pool mit Wasserrutschen ) aufzuhalten, oder man geht durch eine Srassenunterführung zum Strand. Der Lärmpegel der Straße die zwischen Strand und Hotel verläuft ist weder am Strand, noch am Pool oder Nachts im Zimmer als störend wahrzunehmen. Wir waren vor 5…