Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war gut. Die Verpflegung schlecht.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einem großen Garten und liegt direkt an einem Sandstrand. Die Anlage ist in einem orientalischen Stil gehalten.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - gute Lage, Service top, Essen super, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vorsichtig sehr schlecht!
Hallo, als meine Freundin und ich ins Zimmer kamen, waren wir sehr enttäuscht. In der Beschreibung hatten wir ein renoviertes Zimmer gebucht und als wir ankamen war es ein altes Zimmer wo noch Sand im Bett und auf dem Boden lag. Die Putzfrau Samia war sehr nett, doch es wurde nur das Bett gemacht und Handtücher schön in Form gelegt. Das Frühstück war eine Katastrophe, die Einheimischen wurden von der Warteschlange rausgesucht und haben auf Wunsch z.B. auch Soiegelei bekommen und die Gäste nicht. Als ich an…
Marina und Walter(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Tophotel mit einem super Animationsteam <3
gerade von unserem 21. Urlaub zurück dort wird die nächste bereits für september.Het gebucht ist ein schönes Hotel im maurischen Stil Arabisch herzlichen Empfang ausstrahlt.
Yurgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3-Minus-Sternehotel leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck, schaut man hinter die Fassaden, entdeckt man erhebliche Mängel, sehr schade! Teilweise ungepflegte Bereiche, ein völlig schmutziger und unbetreuter Pool, allerdings ein schöner Strand, der auch sehr schnell erreichbar ist und genügend Liegen vorhanden sind.
Udo & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer, Küche, Service, Personal, Rezeption - sehr gut
Beatrix und Udo Merkelbach vom 06. bis 20.11.2017 Wir waren mit allem sehr zufrieden. Man kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank bis nächstes Jahr
Evin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung / Schlechtes Hotel
Personal: Das Personal war freundlich aber sehr überfordert. Wenn Trinkgelder gegeben wurden hat sich das Personal stets bemüht und alle Wünsche erfüllt. Gastronomie Essen: Das Essen war eine wahre Katastrophe. Wenig Auswahl. Teilweise musste man 20-30 min für ein Essen anstehen- Dann musste dabei zuschauen wie die einheimischen Gäste sich die Teller aufladen und nichts davon essen. Man selber geht trotz langer Wartezeit leer aus. Insgesamt sind unglaublich viele Algerische Gäste in dem Hotel…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich buche All In und muss zusätzlich zahlen - doof
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus, die Lage unseres Zimmers war super, man hat nichts vom Lärm gehört, der Strand ist ein Traum, so wünscht man dich den Sand!
Joana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen! Aufpassen!
Ein Hotel mit guter Lage, jedoch renovierungsbedürftig. Zu viele einheimische Gäste, die sich oftmals Essen mit den Fingern auf ihre Teller tun.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wegen des netten Personals zu empfehlen
Personal sehr freundlich, Reinigungsarbeiten eher schlecht, Handtücher wurden morgens eingesammelt, mittags erst neue erhalten, zu wenig Personal, all inklusive gebucht- mussten aber trotzdem einiges an alkoholfreien Getränken bezahlen ohne vorherigen Hinweis, keine Getränke oder menükarten, all ar carte essen sehr schlecht ( Tisch hat gewackelt, Essen hat nicht geschmeckt) - Kellner war super!