Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne Sommerurlaub - wir kommen wieder :)
Wir sind bereits das 3. Mal im Eliros Mare gewesen und haben uns auch jetzt rundum wohlgefühlt. Für uns der absolute Grund der Begeisterung ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und für jeden, Paare und Familien, was dabei ist.
Das Herz des Hotels liegt auf jeden Fall im Personal, Rezeption, Bars, Restaurants und dem Animationsteam. So viele von ihnen sind schon so
Lange dabei, man hat das Gefühl , es ist wie „nach Hause“ kommen.
Es ist überall sauber und das Essen abwechslungsreich.
Vielleicht gibt es die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Zeit in stylischem Hotel
Wir hatten einen mega schönen Urlaub, mit gutem Essen, Zimmer mit Meerblick, schönem Strand, total coole Einrichtung, besondere Plätzchen zum Sitzen und nettes Personal!
Schön wäre, wenn es einen Kinderspielplatz geben würde u viell noch einen zusätzlichen pool für Kinder mit 1, 2 Rutschen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und aufmerksamen Personal!
Wunderschöne, grüne, sehr gepflegte kleine Hotelanlage.
Hier wurde wirklich vom Eingangsbereich bis zum Strand alles wunderschön angelegt/ eingerichtet.
Mit unglaublich freundlichem Personal und leckerem Essen.
Hier kann man sich wunderbar erholen und die Seele baumeln lassen.
Wir waren inzwischen zum neunten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort schon "wie zu Hause". Das Hotel ist sehr familiär geführt (in jedem Jahr wieder das gleiche, sehr gute Personal)
und alle Gäste werden herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zur Begrüßung gibt es Metallflaschen, die an der Strandbar mit Wasser gefüllt werden können,
um Plastikmüll zu vermeiden.
Direkt bei der Ankunft wollte man uns ein Zimmerupgrade für insgesamt 450€ mehr andrehen für ein besseres Zimmer. Dafür wurden wir zu dem besseren Zimmer geführt und danach hat man uns unser eigentliches Zimmer gezeigt.
Ein Zimmer im Untergeschoss bzw. Kellergeschoss, welches super dunkel und dreckig war.( Tote Mücken an den Wänden, Spinnen in den Ecken). Absolut kein fünf Sterne Niveau.
Es hat uns den Anschein gemacht
, als wäre das eine Masche, um uns nochmal Geld aus der Tasche zu ziehen. Nachdem wir uns…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Essen
Das Hotel ist traumhaft. Angenehm klein und kein riesiger Bunker.
Das Essen ist fantastisch, sehr gut abgeschmeckt, sehr abwechslungsreich und immer liebevoll zubereitet. Selten so ein gutes Hotelessen gegessen.
Leider hinterlassen die Mitarbeiterinnen an der Rezept einen schlechten Eindruck. Sie waren, wenn überhaupt, nur gespielt freundlich. Ehrliches Interesse zu helfen bestand keins.
Die Wege zwischen Zimmer, Pool und Meer sind sehr kurz und das ermöglicht jedem Familienmitglied seinen Vorlieben nachzugehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes Top Hotel mit herausragenden Personal
Wunderbare Anlage mit sehr netten, modernen Zimmern. Das Essen ist hervorragend und wird liebevoll präsentiert. Zum absoluten Highlight zählt das super nette Personal in der gesamten Anlage. Schöner Sand Strand, JetSki Verleih nebenan, Sonnenschirme und Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Strandbar und kostenfreier Wasserspender gehören ebenso dazu. Das Hotel ist nahe Chania, vom Flughafen kurze Transferzeit, Empfehlung ist hier ab Flughafen einen Leihwagen zu nehmen, Lohn sich. Vom Hotel kann man mit dem…
Wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand und sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber mit Kaffeemaschine, wir hatten einen eigenen Pool, dieser war immer sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und auch bei Problemen wurde sehr freundlich geholfen und sofort reagiert.
Toller Service, leckeres Essen und wunderschöner Strand
Besonders gut gefallen haben uns der Service (inklusive Animations-Team und MiniMart!), das Essen und der wunderschöne Strand. Herausragend waren die Shows am Abend. Diese werten den Besuch im Eliros Mare so stark auf, dass man direkt das Gefühl bekommt, viel zu wenig für den Aufenthalt bezahlt zu haben. Eine fantastische Auswahl und dank der Abwechslung durch die Spiele ist für jeden was dabei.
Weniger gut gefallen haben uns die wackeligen öffentlichen Sanitär-Bereiche, das "fliegende Bett", die Bad/Waschbecken…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr schönes Boho-Hotel mit sehr kleinen Schwächen in sehr ruhiger Umgebung ( für Aktiv-Urlauber nicht so sehr geeignet. Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Achtung: häufig sehr hoher Wellengang, nicht so perfekt für kleine Kinder…die Zimmer sehr schön eingerichtet, großer Minuspunkt: die Handtücher sind so dünn und abgenutzt, passen nicht zum 5-Sterne -Standard. Und ebenfalls Vorsicht bei Buchung der Gartenzimmer: überwiegend sehr dunkle Zimmer die keinen Sonnenstrahl sehen. Oft unangenehme Gerüche…
Sehr…