Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelles Personal! Fantastisches Essen.
Personal: nicht einmal haben wir jemanden mit schlechter Laune oder schlechter Bedienung erlebt. Auch gegenüber meiner beeinträchtigten Schwester war nie ein unangenehmes Auftretten des Personals. Wir waren rundum zufrieden!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Ruhe
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit eigenem Strand Abschnitt. Bequemen und genügend Liegen. Strandbar in direkter nähe. Hotel sauber und freundliches Personal. Kleiner Laden im Hotel. Hinter dem Hotel gibt es auch noch Einkaufsmöglichkeiten.
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt! Wirklich!
Super stylische, kleine, fast familiäre Anlage. Direkt am Strand. Tolles Angebot und gastfreundschaftliches Top-Personal. Ideal für erholsamen Strandurlaub für Pärchen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service macht den Unterschied
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand! Die Zimmer sind zum Teil im Hauptgebäude, als auch in den Gebäudetraktten die zum Strand führen untergebracht. Wir hatten einen Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf das bisher unverbaute Grundstück auf der linken Seite. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Das Essen war gut, wir hätten uns jedoch gewünscht, dass man auf Kreta landestypischer kochen würde. Eine schöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand, das besonders durch den…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr familiäres Hotel in super Strandlage
Kleines, aber feines und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich – als Gast fühlt man sich rundum willkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Schöner Strandzugang, toller Pool. Personal war ebenfalls sehr sehr freundlich. Das einzige was man bemängeln könnte ist die Lage, allerdings auch nur da es weit und breit nichts großartig zum schlendern gibt. Ein Supermarkt ist fussläufig erreichbar.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Strandurlaub mit Potenzial
Super Lage für Strandurlaub, aber auch viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Hotel selbst sehr gepflegt, super nette Mitarbeiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine schöne Anlage keine Bettenburg
eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön, immer wieder gerne
Da wir „Wiederholungstäter“ sind spricht dies ja für sich. Alles sauber, gepflegt und nicht zu groß. Genug Liegen und Schirme am Strand. Nur freundliches Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Meer
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand und einer schönen Gartenanlage. Freundliches Personal. Geeignet für einen erholsamen Urlaub am Meer.