Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelles Personal! Fantastisches Essen.
Personal: nicht einmal haben wir jemanden mit schlechter Laune oder schlechter Bedienung erlebt.
Auch gegenüber meiner beeinträchtigten Schwester war nie ein unangenehmes Auftretten des Personals.
Wir waren rundum zufrieden!
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit eigenem Strand Abschnitt. Bequemen und genügend Liegen. Strandbar in direkter nähe. Hotel sauber und freundliches Personal. Kleiner Laden im Hotel. Hinter dem Hotel gibt es auch noch Einkaufsmöglichkeiten.
Super stylische, kleine, fast familiäre Anlage. Direkt am Strand. Tolles Angebot und gastfreundschaftliches Top-Personal. Ideal für erholsamen Strandurlaub für Pärchen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand! Die Zimmer sind zum Teil im Hauptgebäude, als auch in den Gebäudetraktten die zum Strand führen untergebracht. Wir hatten einen Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf das bisher unverbaute Grundstück auf der linken Seite. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Das Essen war gut, wir hätten uns jedoch gewünscht, dass man auf Kreta landestypischer kochen würde. Eine schöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand, das besonders durch den…
Kleines, aber feines und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich – als Gast fühlt man sich rundum willkommen.
Das Hotel hat uns super gefallen.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Schöner Strandzugang, toller Pool.
Personal war ebenfalls sehr sehr freundlich.
Das einzige was man bemängeln könnte ist die Lage, allerdings auch nur da es weit und breit nichts großartig zum schlendern gibt. Ein Supermarkt ist fussläufig erreichbar.
Da wir „Wiederholungstäter“ sind spricht dies ja für sich.
Alles sauber, gepflegt und nicht zu groß. Genug Liegen und Schirme am Strand. Nur freundliches Personal.