Leider hat es aus dem Abfluss im Boden nach Kloake gerochen wenn morgens und abends die Dusche oder der Wasserhahn am Waschbecken betätigt wurde. Getränke (Softdrinks) sind im All inklusive Programm nicht dieselben wie für Selbstzahler (Glas / Flasche).
Warmes Essen am Büffet oft nur lauwarm oder zerkocht und fad… Soßen waren immer kalt…
Service im Restaurant / Bar und der Reinigungskräfte freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden Gäste „genötigt“ gute Bewertungen zu schreiben und wenn dies nicht in…
Personal sehr nett und bemüht, Essen hervorragend und ein sehr schöner Strand
sehr schöne Anlage von Garten und Pool
Man kann sich sehr gut erholen und den Urlaub genießen
Schönes Hotel, nettes Personal, direkt am sauberen Sand/Kiesstrand, gute Lage (50 Minuten mit dem Auto nach Chania und 20 Minuten nach Rethymno.) Gutes Essen, aber Feinschmecker, die 5 Sterne in Deutschland oder Österreich gewöhnt sind, sollten ihre Ansprüche runterschrauben.
Kleines schnuckeliges Hotel, direkt am Strand gelegen mit einer tollen Strandbar. Ein schöner Pool mit gepolsterten Liegen und Poolbar sprechen für sich. Die Kinderbetreuung und das Abendprogramm finden im Freien statt. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Wir haben pro Person 2 große Handtücher mit einer stabilen und großen Tasche bekommen.
Ein sehr schönes Hotel mit herausragendem Personal, für uns waren es 2 erholsame Wochen. Meine Wünsche zu unserem Hochzeitstag, und den Geburtstag meiner Frau wurden bestens umgesetzt.
Kleines aber feines 5* Hotel , bald zum 3. mal :-)
Schönes kleines Hotel mit absolut freundlichem Personal das eine familiäre Stimmung aufkommen lässt.
Es lässt sich wunderbar abschalten.
Wir waren das 2. Mal dort und haben für 2025 erneut gebucht.
Kleines, feines Hotel an einem wunderbaren Strand!
Über dieses Hotel gibt es nur Positives zu berichten. Ein kleines, feines Hotel, ein perfektes Strandhotel, das sich für die schönste Zeit im Jahr fabelhaft eignet. Wir kommen bestimmt wieder, die Qualität des Hotels und der schönes Strand haben uns voll überzeugt.