Schönes kleineres Hotel im Boho Style an einem wunderbaren Strand. Nette Anlage, in der es sich gut verläuft. Es ist weder am Pool, noch am Strand oder in den Restaurants überlaufen.
Super Personal und riesiges Buffet. Das Hotel ist aufgrund der überschaubaren Größe nicht überlaufen. Hier findet man, egal wo, immer ein Plätzchen und wird perfekt und zuvorkommend bedient.
Schönes Hotel im modernen Bohostyle. Nicht zu groß und extrem freundliches Personal.
Anlage war sehr sehr sauber und der Fitnessraum für maximal zwei Personen buchbar (perfekt um in Ruhe zu trainieren).
Sehr sehr schönes Strandhotel, nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine schöne gepflegte Anlage. Das einzig Störende sind die Stechmücken, liegt aber nicht am Hotel sondern gehört wohl in den südlichen Ländern dazu, also an Mückenspray und Mückenklatsche beim Kofferpacken denken.
Ein sehr schönes Hotel!! Eine super schöne Anlage, die direkt an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Das Essen ist köstlich und sehr schön angerichtet und das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Und hat auch sehr gut gefallen, dass es nicht so riesig ist und es dadurch auch beim Essen nicht so laut und wuselig ist. Es gibt auch 2 Restaurants und dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut. Wir waren von Mitte bis Ende Oktober da. Leider war das Wetter nicht mehr so sommerlich wie erhofft. Es war viel…
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Essen top und abwechslungsreich.
Der Pool könnte etwas größer sein. Das hat uns aber nicht gestört, da wir lieber am Strand waren.
Tolles Hotel, Größe ist perfekt für Urlauber die kleinere Anlagen mögen. Strandbereich ist sehr schön und gepflegt.
Das Essen sowie der Service im Restaurant sind unglaublich nett und zuvorkommend.