Offizielle Hotel Homepage

Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub!
Ein wundervolles Hotel direkt am Meer, welches mit seinem freundlichen Personal, seinem sehr guten Essen und einem rundum Wohlfühlservice überzeugt.
Noelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit tollem Animationsteam!
Das Hotel ist super modern, das Essensangebot abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und der Strand toll.
Gabi(56-60)Deutschland
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein sehr schönes , familiär geführtes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal und toller Animation . Ich war nun das 2.Mal dort . Komme gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines exklusives Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht 5 Sterne: Moderne Einrichtung, super freundliches Personal. Auch die Lage ist einfach schön.
Markus(41-45)Österreich
Fantastisches Hotel
Ein fantastischer Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Die Hotelanlage ist einfach traumhaft! Die wunderschön angelegten Pflanzen und Bäume ergänzen perfekt die beeindruckende Architektur. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war top – modern, komfortabel und bestens ausgestattet. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und köstliche Frühstücks- und Abendbuffet – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns rundum…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Urlaub
Superschönes Hotel würde ich immer wieder buchen wenn ich auf Kreta Urlaub mache. Mein schönster Urlaub überhaupt
Sabine und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Es ist ein schönes und modernes Hotel. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder❤️
Sehr schöne Anlage , das gesamte Team ist sehr sehr freundlich u hilfsbereit ❤️Ruhige Anlage…….Entertainment sehr schön 🥰
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Perle in Georgiopoulus
Ein schönes kleines Hotel, neu renoviert im Bohostyle. Nette kleine Ecken zum Verweilen, toller Poolbereich. Alle Mitarbeiter sehr lieb und motivierend. Wir waren als Familie angereist.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub auf Kreta
Wunderschönes Hotel, neue und moderne Einrichtung, super kinderfreundlich und der Service perfekt! Direkte Strandlage und ein sehr liebes Animationsteam, unsere Tochter wollte gar nicht mehr vom Mini Club weg.