Das Eliros Mare ist ein sehr gepflegtes Strandhotel, neu gestaltet im Boho Stil. Vorwiegend deutsche Gäste - im Juni auch einige Familien mit kleinen Kindern.
Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben und man tut alles , damit der Gast sich wohl fühlt.
Insbesondere in den Restaurants sind alle sehr freundlich - im Hauptrestaurant werden Plätze nach Gastwunsch zugewiesen ( man kann meistens draußen essen ) Im Hauptrestaurant ist es unruhiger durch die relativ vielen kleinen Kindern, sehr schön und ruhig…
Tolle eher kleinere Anlage, sauber, freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr geschmackvoll.
Einzige Schwachstelle. Fitnessstudio mit kaputten Geräten
Wunderschönes Ambiente in einem sehr sauberen und familiären Hotel ***** Lage am Meer ist perfekt, kurze Wege zum Pool oder Meer, für Klein und Groß einfach genial! Das Essen ist lecker lecker lecker…., die neue Umweltsteuer muss in bar bei Ankunft bezahlt werden 10€ pro Nacht und Zimmer :-(
Tolles Hotel direkt am Strand mit traumhafter Aussicht und sauberen Zimmern
Wir hatten ein Zimmer ganz vorne am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und wir sind jeden Morgen mit Meeresrauschen aufgewacht. Es war traumhaft schön und sehr sauber.
Das Eliros Mare befindet sich direkt am Meer. An einem der schönsten Sandstrände von Kreta. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge. Traumhaft.
Klein, familiär, strandnah, hübsch, freundlich
Zum 3. mal hier und alle kennen uns noch. Ausser der Rezeption alle äusserst freundlich! Saubere Anlagen.