Offizielle Hotel Homepage

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel ist super modern und geschmackvoll eingerichtet - hier fehlt es an nichts. Ein schöne Auszeit vom stressigen Alltag
Nicoletta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eliros - Love- αγάπη ❤️
Schönes Hotel mit ca 140 Zimmern. Direkte Strandkage am langen Sandstrand . Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Bar Restaurant Beach Bar oder Rezeption!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Ein Hotel auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel was durch die Renovierung absolut top ausgestattet ist und damit auf dem neuesten Stand ist!
Andreas(61-65)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Die Mitarbeiter sind aufmerksam, keine Wartezeit, immer ein offenes Ohr und helfen, wo sie können. Es hat alles klasse gepasst, bis auf den Fitnessraum, der könnte ein Update vertragen.
Julius(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen direkt am Strand
Ein kleineres, aber sehr modernes Hotel, mit einer tollen Anlage. Die Lage am Strand ist perfekt mit ausreichend Liegen. Mehrere Bars und Restaurants stehen zur Verfügung, sodass der Hunger & Durst für gute Preise gestillt werden kann.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum tolles und ruhiges Hotel!
Das Hotel ist toll gelegen und absolut gepflegt. Hervorzuheben ist der breite Strand, die entspannte und ruhige Atmosphäre auf der Anlage und das gute Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Familiäres 5 Sterne Hotel mit Gourmet- Verpflegung
Es ist ein kleineres, sehr familiäres Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top!
Tolles, sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hatten Halbpension in Buffetform, war sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Kommen gerne wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub, wo man nicht mehr nach Hause möchte
Modernes Design aber angenehme, warme Farben; Anlage ist nicht zu groß, daher kann schnell eine Beziehung zum Personal entstehen; Anlage sehr gepflegt; einfach nur toll
A+T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel (Größe, Sauberkeit, Service etc.) und die Lage (sehr schöner Strand) hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig - die Dusche war super. Personal war sehr freundlich! Wir hatten AI; die Speisen waren von guter Qualität und es gab genügend Auswahl. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub und haben ihn auch bekommen!