Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Vor allem geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Freizeitangebote.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phantastisch
Phantastisch. Es gab nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Anlage und sauberen Strand. Immer Liegestühle vorhanden. (In Hausordnung wird darauf hingewiesen das Liegenstühle nicht reserviert werden ! ) Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr saubere Zimmer und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr angenehmer Aufenthalt am Meer. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim zweiten Mal ein Super Urlaub
Wir waren das 2.mal im Eliros Mare und wieder begeistert von diesem Hotel. Wir wollten einfach einen entspannten Badeurlaub genießen und das wurde voll erfüllt. Das Hotel ist einfach Spitze und wir kommen sicher wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden - wir kommen gerne wieder
Hotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und kompetent. Herzliche Begrüßung von Servicekräften, die uns nach vorherigen Aufenthalten wieder erkannt haben. Gutes All Inklusive- Konzept. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Lediglich der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück mit über 2 1/2 Stunden nicht so befriedigend, weil zu lang.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel , jederzeit wieder !!!
Service und Personal spitze !
Richy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel. Gerne immer wieder.
Sehr lichtdurchflutet, hell und wirkt freundlich. Schöne Empfangsbereich, Bar, Essbereich mit Blick auf den Pool und die Poolbar. Ebenfalls schön ist die komplette Anlage, auf der einige Bäume stehen, welche Schatten bieten. Die Animationsbühne, sowie Pilates Bereich und die Strandbar mit anliegenden Pool für Kleinkinder und den eigenen Strandabschnitt, welcher mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind, ebenfalls schön und modern ausgestattet. Das Haupthaus, sowie die einzelnen Wohneinheiten, welche sich…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxing in Boho-Umgebung genial
Ein ganz tolles - nicht so großes -Hotel Ganz liebes Personal, tolles Essen, klasse Strand. Wir waren glücklich und konnten uns super erholen.
Tine M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum
Es war ein super schönes, kleines aber feines Hotel! Super freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, leckeres Essen, einfach alles rundum gelungen! Auch der Strand war sauber, immer ein paar Liegen frei, sehr angenehme, unaufdringliche Animation,einfach ein Traum!
HaBi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes Hotel mit Pool und direktem Zugang zu einem wunderschönen Strand, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Animationsteam.