Offizielle Hotel Homepage

Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Lieblingshotel auf Kreta
Wir kehren immer wieder mit Freude zurück zum Eliros Mare. Ein tolles Hotel mit wunderbarem Personal. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl hier und werden uns auch künftig immer wieder für das Eliros Mare entscheiden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine, aber feine Anlage; sehr schön
Die kleine Anlage liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Speisenangebot sehr vielfältig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt, da wir überwiegend Strandurlaub machen wollten.
Corinna + Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Ein kleines, aber feines Hotel mit liebem Personal und schönem Sandstrand. Wer Erholung sucht, ist hier vollkommen richtig.
Marco(51-55)Deutschland
Zauberhaftes Hotel zum Entspannen
Super Lage, tolles Essen und entspannte Atmosphäre in der Anlage. Alle Angestellten waren stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit tollem Personal!
Modernes Hotel, welches zur Erholung sehr gut geeignet ist. Freundliches Personal und gutes Essen. Definitiv empfehlenswert!
Religator(56-60)Schweiz
Gelungene Ferien für arouristen, die etwas Neues s
Vielseitig für Paare und Familien, sehr sauber und mit guten ökologischen Ansätzen (Becher, Trinkwasserstationen etc.)
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service an Rezeption unfreundlich
Kleines modernes Hotel, schöner Strand, etwas Kieselig, Zimmer modern nicht sehr groß, gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten,
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für entspannte Ferien genau das richtige
Das Hotel war sehr schön, sauber, hatte freundliches Personal, das Essen war immer gut ubd der Strand auch toll.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel am Strand. Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Kleinere übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Top, wir waren sehr zufrieden mit unseren Ferien. Wir wurden am ersten Tag (am Abend ca 23 Uhr) sehr freundlich empfangen.