Personal nett, Essen gut, Frühstück mit reichlicher Auswahl, Zimmer sauber und ruhig, ich bin immer gerne dort.
Seminarräume ausreichend ausgestattet, Beamer auch bei Sonneneinstrahlung gut nutzbar.
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Empfang – das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen.
Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Alles war sauber und gepflegt.
Auch das Frühstücksteam verdient ein großes Lob: Trotz hoher Auslastung und mancher ungeduldiger Gäste…
Zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption, Küchenpersonal wie auch Zimmerservice! Zweckmäßig ausgestattete Zimmer! Frühstück wie auch Restaurant lobenswerte Qualität! Einziger Manko ist - bei geöffneten Fenster - die Lautstärke an der Hauptverkehrsstraße! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Ein unscheinbarer Betonkasten, liegt aber sehr praktisch, nämlich nur ein paar S-Bahnstationen vom Flughafen BER bei der S-Bahn Adlershof (+ 1 Station mit der Straßenbahn). Derzeit (seit Mitte Oktober) gibt es aber nur einen Schienenersatzverkehr bis S-Bahn Adlershof. Unbedingt den Bus S9X benützen, der fährt ohne Stopp, während der andere Ersatzbus S9A durch alle Vororte fährt.
Buchung des Zimmers war etwas umständlich, IT des Hotels funktioniert nicht richtig. Ich buchte über booking.com und musste trotz aller…