Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles war perfekt . Sehr freundliches Personal.
Erstklassig, große geräumige sehr saubere Zimmer. Gute Lage. Frühstück war auch super, für jeden war etwas dabei. Kostenpflichtige Parkplätze ausreichend vorhanden.
Sehr schönes, sauberes Hotel nicht ganz in der City. Bis zur S-Bahn 10 Gehminuten und in 25 Min. in der Innenstadt. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. Gutes und reichlichen Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Wir kannten das Hotel bereits und haben uns bewusst wieder dafür entschieden. Der Grund des Besuches ist das Festival in der Wuhlheide. Der Aufenthalt war und ist immer sehr angenehm, man fühlt sich Willkommen und gut aufgehoben.
Gut gelegenes Hotel mit Bus, Tram, S-Bahn in direkter Nähe. Perfekt isolierte Fenster. Sehr gutes Frühstück, Zimmer ausreichend groß, großer Fernseher. Einkaufszentrum in der Nähe sollte man etwas vergessen haben mitzunehmen.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Nachbarschaft ist...nicht so attraktiv. Dennoch ist das Hotel für den persönlichen Zweck ok und funktional.