Sauber, nette Belegschlaft und eine sehr gute Anbindung in die City mit der Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Frühstück war völlig ausreichend und die Pancackmaschine ist der Hit. Wir würden jederzeit wieder das Dorint nehmen. Macht weiter so.
Bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet.
Um das Hotel herum gibt es kostenlose Parkplätze.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück reichhaltig.
Ich übernachtete hier auf der Durchreise von Bayern nach MV. Sehr freundlicher Service, gute Sauberkeit, leckeres und reichhaltiges Frühstück, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes gepflegtes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Frühstücksbuffet und Service sind Klasse und zu empfehlen. Ruhige Lage im Südosten der Stadt- mit dem Bus und der Tram ist man jedoch sehr schnell am S-Bahnhof Adlershof und von dort in 20 Minuten in der Innenstadt Berlin.
War für unseren Reisegrund bestens geeignet. Es war angegeben von der S-Bahnhof zum Hotel seien es 600m zu Fuß, was leider nicht stimmte. Es wurde auch nicht hingewiesen, dass man mit der Tram fahren kann, wegen der schweren Koffer.
Schönes Hotel, leicht zu finden. Es befindet sich an einer nicht sehr stark befahrenen Straße und die Fenster sind sehr dicht, deshalb sind die Zimmer sehr ruhig.
Soweit ganz gut nur der Service könnte dringend verbessert werden.
Nachhaltigkeit gut aber wir waren 4 Tage zu Gast bei ihnen und es wurden in dieser Zeit nie die Handtücher gewechselt ....waren Gäste im Gym und die Handtücher wurden nicht trocken 😕😞
Als wir die Rezeption angerufen haben kam auch nix frisches.....erst nach 3 Stunden holte ich mir neue Handtücher und da sagte man nur " Sorry "
Also das geht gar nicht .