Heita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Businesshotel in Adlershof
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage ist nicht so gut. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Barmann war nett und der Empfang höflich
Olcay(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Dorint Hotel im Adlershof perfekt für Familien
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Umgebung ist schön mit Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück mit einem grossen Vielfalt an. Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnt sich
Kleine liebevoll eingerichtete Zimmer,alles sauber und ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
besonders gutes Frühstück , saubere Zimmer
sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück, sehr gut mit Auto und ÖPNV erreichbar es lohnt sich wenn man ruhig schlafen möchte
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung. Für Veranstaltungen in den Filmstudios sehr gut geeignet, da diese ganz in der Nähe zu Fuß erreichbar sind. Parkgebühren am Hotel überteuert. Es befinden sich aber Möglichkeiten im nahen Umfeld.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel in entspannter Lage
Super Verkehrsanbindung.... ruhige Lage... super nettes Personal.... Die Zimmer sind etwas klein, gerade, wenn man ein paar Tage länger da ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zweckmäßig; Frühstück überteuert;
Lage ist gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber normaler Standard in die Jahre gekommen.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Kleines, aber zweckmäßiges Zimmer , freundliches Personal, optimal für einen Kurzaufenthalt. Die nicht so zentrale Lage war für uns eher ein Vorteil. Gastronomie sehr gut.
STG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Geschäftsreise im Berliner Südosten
Typisches Geschäfts- und Businesshotel mitten im Berliner Adlershof. Ich glaube Touristen findet man hier eher weniger. Ist nicht neu (ich war vor mehr als einem Jahrzehnt schon dort), habe aber für eine Nacht gut geschlafen, Es war sauber und das Frühstück war gut. Das Badezimmer könnte langsam etwas modernisiert werden, das Ideal Standard Porzellan und die 15x15 Kacheln bis unter die Decke sind nicht mehr zeitgemäß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles YHotel
Sehr schöne Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Parkplätze sind vorhanden.