Gerhild (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden ganz sicher das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr funktional nett eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder.
Quenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt gut gelegen an einer S Bahn Station. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer war super sauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Das Hotel war sehr schön, tolles und freundliches Personal. Alles perfekt organisiert. Vielen Dank. Ruhige Lage.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal, super Service. Einen besseren Aufenthalt hätte ich mir nicht wünschen können.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht von außen einen guten, sauberen ersten Eindruck. Für unseren Reisezweck war es bestens geeignet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sauber Bett vielleicht ein wenig schmal für zwei aber für jüngere Paare bestimmt gut geeignet. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert.
Heita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Businesshotel in Adlershof
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage ist nicht so gut. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Barmann war nett und der Empfang höflich
Olcay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Dorint Hotel im Adlershof perfekt für Familien
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Umgebung ist schön mit Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück mit einem grossen Vielfalt an. Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnt sich
Kleine liebevoll eingerichtete Zimmer,alles sauber und ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
besonders gutes Frühstück , saubere Zimmer
sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück, sehr gut mit Auto und ÖPNV erreichbar es lohnt sich wenn man ruhig schlafen möchte