Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung. Für Veranstaltungen in den Filmstudios sehr gut geeignet, da diese ganz in der Nähe zu Fuß erreichbar sind. Parkgebühren am Hotel überteuert. Es befinden sich aber Möglichkeiten im nahen Umfeld.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel in entspannter Lage
Super Verkehrsanbindung.... ruhige Lage... super nettes Personal.... Die Zimmer sind etwas klein, gerade, wenn man ein paar Tage länger da ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zweckmäßig; Frühstück überteuert;
Lage ist gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber normaler Standard in die Jahre gekommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Kleines, aber zweckmäßiges Zimmer , freundliches Personal, optimal für einen Kurzaufenthalt. Die nicht so zentrale Lage war für uns eher ein Vorteil. Gastronomie sehr gut.
STG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Geschäftsreise im Berliner Südosten
Typisches Geschäfts- und Businesshotel mitten im Berliner Adlershof. Ich glaube Touristen findet man hier eher weniger. Ist nicht neu (ich war vor mehr als einem Jahrzehnt schon dort), habe aber für eine Nacht gut geschlafen, Es war sauber und das Frühstück war gut. Das Badezimmer könnte langsam etwas modernisiert werden, das Ideal Standard Porzellan und die 15x15 Kacheln bis unter die Decke sind nicht mehr zeitgemäß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles YHotel
Sehr schöne Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Parkplätze sind vorhanden.
Sigune(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzer, angenehmer Aufenthalt
Schönes Haus. Saubere Zimmer, sehr gute Matratzen, rasches Einchecken, freundlicher Empfang. Hilfsbereite Kollegen und Kolleginnen
Andreas u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
tolles Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Hotel. Die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit war für unseren Reisegrund optimal. Das Personal, sowohl im Service, Bar oder Rezeption war sehr engagiert und freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Preis Leistung
Ruhig gelegen, tolle Betten, super Frühstück und netter Service. Die Zimmer sind sauber und bieten den nötigen Komfort
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrumsnah und entfernt.
Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Als im medizinischen Dienst nachts tätigen wichtig: Fenster geschlossen halten Raum ruhig. Matratzenstärke für mich genau richtig. Zimmer sehr gepflegt.