Super Hotel.
Wir hatten ein Arrangement mit Suite und Show gebucht. Die Suite war klasse. Sehr modern, groß und sauber. Das Frühstück deckt alle Geschmäcker ab und ist ein super Start in den Morgen. Die Mitarbeiter sind seeeehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bemüht. Klasse.
Auch der Spa-Bereich (leider nur Sauna) ist sehr komfortabel.
Für Ausflüge in das Zentrum ist die S-Bahn Station nur in 5 min Fussweg entfernt und sogar eine eigene Boots bzw. Schiffsanlege gibt es.
Die Show "Stars in…
Bei gesamter Aufenthaltsdauer immer stets freundlich und hilfsbereit. Man merkt das die Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben. Frühstücksbüffet war sehr zufriedenstellend. In allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen für einen Kurztrip nach Berlin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Silvesterarrangements. Allgemein war der Hotelaufenthalt ok. Auch die Silvestergala mit der Show "Stars in Concert" , der Live-Band und DJ waren sehr gut. ABER der Service war so schlecht, dass uns immer noch die Worte fehlen. Die für uns zuständige Servicekraft ließ sich selten sehen und wenn sie dann mal da war, brachte sie nicht bestellte Getränke. z.B. 2 Flaschen Wein waren für den gesamten Tisch bestellt, es kam 1 Bier. Sprachen wir andere Servicekräfte an bekamen wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gutes Hotel mit einer super Show
wir waren zum vierten mal hier,in verbindung mit Stars in Concert unbedingt mitbuchen es lohnt sich auf alle Fälle diese einmalige Schow anzusehen,wir sind immer wieder begeistert.Das Frühstück ist normal,aber ausreichend.Was nach wie vor fehlt ist Lachs und Bratenaufschnitt,was bei jedem vier Sterne Hotel angeboten wird.Wir hatten eine Suit die sehr gut wahr alles sauber,und ich konnte die Fenster aufkippen was nicht in jedem Zimmer ist.Die Gäste sind im durchschnitt 40 Jahre alt für Kinder ist das Hotel nicht…
Das Hotel macht von innen und von außen einen sehr sauberen und schönen Eindruck. man hat im Atrium das Gefühl, in einer kleinen Gasse in Venedig zu sitzen
Uns hat das Wochenende super gefallen! Das Personal immer freundlich, Zimmer sauber und das Essen war sehr gut! Da die S-Bahnstation nur wenige Meter entfernt ist, konnten wir die Stadt super erkunden. Auch die Show "Stars in Concert" war Klasse! Wir kommen gern wieder und werden es eiter sagen :-)
Im Rahmen einer Firmenveranstaltung, die jedoch nicht in diesem Hotel, sondern im nahen Ex-Flughafen Tempelhof stattfand, haben wir hier zwei Nächte verbracht. Die Anreise vom Flughafen Tegel erwies sich als schnell und einfach, mit dem ÖPNV erreicht man in Berlin schnell
fast alles und die Preise sind moderat. Unser Zimmer war bereits früh bezugsfertig und machte einen modernen, sauberen Eindruck. Das Bad ist etwas klein geraten und der Einstieg in die Badewanne zum Duschen stellt sicher für manchen eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut ausgeruht zum Marathon
Für den Aufenthalt zum Berlin-Marathon bot das Hotel alle Annehmlichkeiten. Das Frühstücksbuffet öffnete eine Stunde früher, um dem frühen Start gerecht zu werden. Das Pasta-Buffet am Vorabend war abwechslungsreich und reichlich.