Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großes Tagungshotel direkt am Berliner S-Bahn-Ring
Das Estrel ist ein riesiges Hotel mit anonymen, uniformen Zimmern. Es wird dem Standard eines Geschäftshotels gerecht. Positiv war der schnelle und reibungslose Prozess des Ein- und Auscheckens. Negativ war die Überlastung der Lifte, besonders zur Frühstückszeit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr traumhafter Aufenthalt im Estrel
Traumhaftes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Zimmer so groß wie eine 2-Zimmer-Wohnung. die Show sehr zu empfehlen und sehenswert. Beides sehr zu empfehlen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr großes Hotel, hervorragende Show
Wir waren über Silvester im Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Die Show und das Silvesterbuffet waren ausgezeichnet, die Show, die über das ganze Jahr angeboten wird ist sehr zu empfehlen. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist gut, die S-Bahnstation ist nur wenige hundert Meter entfernt. Das Hotelumfeld ist aufgrund der Lage nicht sehr einladend, durch die gute Ausstattung des Hotels (mehrere Bars und Restaurants) lässt sich das allerdings gut kompensieren.
Barbara(61-65)Deutschland
Das Hotel ist ein Erlebnis
Wir waren wieder einmal im Estrel um uns eine Show anzusehen und dann die Nacht im Hotel zu verbringen. Es war wie immer ein Erlebnis. Das Frühstück war wunderbar und ein guter Start in den Tag. Leider war die Lobby und der Restaurant- und Frühstücksbereich nicht klimatisiert. Bei Temperaturen um ca. 28-30 Grad nicht ganz so angenehm. Das Zimmer war sehr gut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur der Fernseher hatte einen schlechten Empfang. Da wir nur eine Nacht geblieben sind war das nicht so schlimm. Wir waren…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super und immer wieder.
Einfach nur super und immer wieder. Sind bis zu 4(6) mal dort im Jahr. Das Hotel Estrel Berlin ist wie eine kleine Stadt mit Bars und Restaurants und wir haben das Gefühl wir sitzen auf einer Plaza irgendwo im Süden. Im Sommer mit Bootsfahrten und dazugehörigen Sommergarten mit Speisen und Getränken. Und die Shows im Hotel Estrel sind schon eine Reise wert. Somit alles unter einem Dach mit einem großen Erholungswert. Danke Hotel Estrel Berlin.
Angelika(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
wir waren zum 2. Mal im Estrelhotel, letztes Jahr hatten wir die Beatlesshow und dieses Jahr die Abbashow. Beides hat uns gut gefallen. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Angenehm die Klimatisierung der Räume bei dieser Hitze. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Nachteil war der Ausstieg aus der Badewanne nach dem Duschen. Der Fußboden ist deutlich tiefer wie der Boden der Badewanne. Die Fernseher in den Suiten sind nicht mehr…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Veranstaltung richtig klasse
Immer wieder gern sind wir im Estrel bestimmt schon 10-12 mal und wir kommen wieder .Gefällt uns immer wieder sehr gut Unsere Kinder waren auch schon mit
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Touristenhotel
Eher ein Geschäfts - und Tourismushotel. Riesig groß. Lohnt sich für einen Aufenthalt mit der Show Stars in Konzert. Frühstück sehr gut, aber Massenabfertigung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man die Größe gar nicht merkt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Wir haben im italienischen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden mit den Speisen und auch dem Personal. Das Frühstück war umfangreich, aber nicht übertrieben. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Estrel
Wir haben ein Wochenende mit Besuch in "Stars in Concert" gebucht. Ab der telefonischen Buchung wurden wir perfekt betreut. Auch telefonische Vorabinformationen wurden prompt und kompetent beantwortet. Bei der Ankunft wurden wir von einem super nettem Personal empfangen. Wir hatten eine Suite, was wir aber vorher gar nicht so bei der Buchung realisiert hatten. Nach diesem Wochenende ist das Fazit: Das Estrel ist immer wieder eine Reise wert.