Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist sehr schön, sauber und schepflegt!
Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich! Sandstrand ganz nahe zu unserem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 3. Mal. .... Oase der Entspannung
Wir waren im Oktober für 3 Wochen in dem Hotel. Das 3. Mal. Für uns ist und bleibt es eine Oase der Ruhe u Entspannung, nette Menschen um einen rum, die alles perfekt machen. Die Anlage ist sauber, gepflegt und für uns einfach wunderschön. Das essen ist lecker, für meine Verhältnisse könnte es etwas mehr "frisches " Obst geben oder frischen Orangensaft. Cappuccino oder Latte Macchiato ohne Aufpreis wäre toll. Auch Sekt sollte im all inclusiv enthalten sein. Aber alles nicht schlimm. Wir kommen wieder.…
Hotel an sich ist eigentlich nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmt vor allem wegen dem kulinarischen Angebot nicht. Der Bau ist auch schon recht alt, zwar renoviert, aber man merkt es an einigen Stellen doch. Es liegt in der Abflugschneise des Flughafens.
Tolle Anlage mit vielen Angeboten, super Pool, Themenrestaurant sehr empfehlenswert, nicht renovierte Zimmer sehr abgewohnt, aber sauber, Essens- und Getränkeangebot mehr als ausreichend. Animation/Animateure waren super/nett/absolut nicht aufdringlich. Hatten auch ein Mietauto mit dem wir die Insel teilweise erkundeten. Sehr empfehlenswert.
Die Anlage selber ist sehr schön angelegt, das war dann aber auch schon alles. Viele Dinge funktionieren überhaupt nicht, und wenn man darauf aufmerksam macht, passiert gar nichts. Das Essen ist gerade mal so akzeptabel, wenn man beide Augen zudrückt oder keine Ansprüche hat.
Alles in Allem ist dies meiner Meinung nach höchstens ein 2-Sterne-Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist ruhig und nah am Meer gelegen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Der Stand war weitläufig, die Hotelgäste konnten sich gut verteilen, es lag nur viel Müll herum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Ordnung bis geht so
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, eher ungepflegt und ohne jeglichen Charme. Das Themenrestaurant enttäuschte total, nichts besonderes. Es weht häufig ein Kloakengestank herüber, kein Wunder, wenn an der einen Ecke die Abwässer frei in die Landschaft sprudeln.
Ein schönes, gepflegtes Hotel auf der Insel Kos mit sehr gutem, freundlichen Personal!
Ich hatte vorab per email um die Bereitstellung eines Wasserkochers gebeten und gleich nach dem Einchecken wurde er mir mitgegeben. So etwas nenne ich Service. Nicht mal eine Gebühr wurde gefordert, das habe ich schon ganz anders erlebt.