Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wir kommen wieder
Große Anlage, was aber nicht weiter stört, da es mehrere dreistöckige Gebäude waren. Auf der einen Seite der Pools (ein Aktiv-Pool und ein Ruhe-Pool) sind die Gästegebäude und auf der anderen Seite die Restaurant und Rezeption-Gebäude. Dadurch niedrigere Lärmbelästigung durch umherlaufende Touristen. Wir hatten die Zimmer der Kategorie Tramonto. Das Zimmer war groß, mit Balkon, Kühlschrank, und tgl. 2 Liter Wasser am Zimmer. Es gibt drei verschiedene AI-Leistungen, das íst etwas umständlich. Allerdings ist das…
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ansich war auf Grund seiner Größe der Anlage optimal.
Es war alles sehr gepflegt und die Zimmer waren zweckmäßig je nach Kategorie eingerichtet.
Wir waren im Haus Tramonto untergebracht.
Hatten leider Roulette gebucht und wußten nicht wo wir hinkommen. Entweder Rocca Netuno oder Garden Resort. Die Aussage laut Sonnenklar TV war, es wären 2 gleichwertige Hotels.
Wir hatten das Pech 3 Tage Regen (starke Gewitter) zu haben. Leider hat sich das Hotelpersonal nichts einfallen lassen, um die Leute zu…
Das Hotel/Haus Pineta ist immer eine Reise wert!
Dieses Hotel wird hauptsächlich von Deutschsprachigen im Alter von 25-70 Jahren aufgesucht. Die Anlage ist stets gut gepflegt und wunderschön mit Grünflächen und blühenden Sträuchern und Blumen versehen. Da sich alle zehn Meter an den Wegen ein Papierkorb befindet, kann man sich vorstellen, dass hier alles sauber ist.
Für alle, die das Haus Pineta buchen wollen: der einzige Vorteil besteht nur aus den Softdrinks (siehe Zimmerbeschreibung , für Ausflüge zum Mitnehmen dienlich) und am Bademantel-Set, die…
Weit ab von jeder Zivilisation
Vom Zimmerservive wurde ein Glasring beschädigt, und auf Nachfragen durch die Hausdame, hätte niemand etwas bemerkt. Jedoch waren die beschädigten Teile beseitigt. Die Hotelleitung zeigte dann hier absolut kein entgegenkommen. Wir hatten den Schaden selbst zu tragen. Kein gutes Management.
Wenn der Shuttlebus nach Pizzo ausgebucht war, mußte man EUR 5,00 für ein Sammeltaxi zahlen. Es handelt sich hierbei jedoch um den gleichen Bus, der für das Hotel auch kostenlos zu den Märkten fährt.
Am Strand sind vile kleine…
Top Anlage,Super Verpflegung,Toller Badeurlaub
Wer einen Badeurlaub plant ist hier genau richtig.Kleine Kinder sind auch sehr gut aufgehoben.Wenn die Sonne scheint ist auch alles ok.Die Anlage ist mitten in die Pampa gebaut.mit eigener Poolanlage und Zugang zum Meer.Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß außerhalb der Anlage.Mietwagen stehen zur verfügung.Gutes Animationsangebot.Wer ALL-Inklusiv bucht ,braucht hier auch nichts weiter.Verpflegung ist super.
Hotel für Jedermann
Das Hotel,die ganze Anlage inkl. Service und Angebot ist sehr gut weiter zu empfehlen.
Es ist zwar ausserhalb gelegen und ein Auto ist zu empfehlen.
Daher fuer einkaufsgeplagte Maenner unbedingt zu empfehlen.
Super Urlaubshotel
Es handelt sich hier um eine sehr große Urlaubsanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Sehr freundliches Personal und ein ganz leckeres Essen! Es war alles perfekt! Man sollte wissen, dass in der Nähe der Anlage kein Ort ist. Es war ein rundrum super Urlaub!
Nur bedingt zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß, macht im ersten Moment einen kasernenartigen Eintrag, allerdings sehr gepflegt mit einer sehr schönen Poolanlage. Im April/Mai nur bedingt zu empfehlen, da bei kühlem Wetter die Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten fehlen. Der Altersdurchschnitt ist etwas älter, überwiegend deutsche Gäste.
Wir waren Ende April/ Anf. Mai in dieser Anlage, und da es abends noch ziemlich kalt ist , haben wir auch recht gefroren, denn es fehlen die Möglichkeiten zum drinnensitzen.
Super schöne Anlage
Wir waren das erste Mal im Rocca Garden. Es hat uns sehr gut gefallen, nur würden wir dort nicht länger als eine Woche bleibe wollen. Leider ist das Hotel sehr ausserhalb, dass heißt man kann nicht aus dem Hotel raus. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Mietwagen wäre von Vorteil. Das Personal war sehr hilfsbereit, außer im Hauptrestaurant. Häufig waren die Tische nicht abgeräumt, entweder man musste warten bis jemand kam oder man deckte den Tisch selber. Vielleicht sollte mehr Personal eingestellt werden. Frühstück war…