Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr schönes Wellnes- und Spahotel mit guten Angeboten für Wanderer und Golfer mit immer bestens gelaunten und sehr kompetenten Mitarbeitern. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Time out
Super Entspannung bzw. Timeout! War genau so wie ich es mir gewünscht habe! Ruhige, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, superschöne und große Saunalandschaft
Dita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das nenne ich Welcome home
Schönes, architektonisch ansprechndes Hotel und gepflegtem Zustand

Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel mit groben Organisationsfehlern
Wunderschönes, weitläufiges Hotel in perfekter Lage mit Frühstücksbuffet und Abendessen (auch tw. in Buffetform) Ich reise mit meiner Familie sehr viel und wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, darunter auch zwei Häuser der Falkensteinergruppe. Falkensteiner bürgt eigentlich für Qualität und Exklusivität, leider kann ich das in diesem Haus nicht feststellen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Aufenthalt!
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, aber sehr idyllisch! Die Zimmer sind geräumig und vor allem das Badezimmer ist wirklich schön und groß. Die Einrichtung des ganzen Hotels ist wirklich sehr geschmackvoll und man fühlt sich total wohl.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
In herrlicher Mühlviertler Landschaft gelegenes Haus mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern! Da kommt man gerne wieder!
Grigorij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Falkensteiner Super Hotel
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an das ganze Team von Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden!!! Bis zum nächsten Jahr!!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mühlviertler Ruhe- und Wellnessperle
Das ausgesprochen gut konzipierte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist sehr detailverliebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Beste aller Wellnesshotels in Oberösterreich! Gegenüber ist der Kastner-Werksverkauf und damit nicht nur eine günstige Gelegenheit Lebkuchen, Kekse etc. einzukaufen, sondern auch auf eine gute Mehlspeise einzukehren.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Never ever
Hotel wirkt von außen etwas heruntergekommen, der kleine Eingangsbereich drückt aufs Gemüt und lässt es unorganisiert wirken. Abgerundet wird das Wohlbefinden mit einer schlecht funktionstüchtigen TV Fernbedienung, mehreren Urinflecken am WC, einer schlechten Essensvariation, keiner Bedienung beim Frühstück (Wartezeit für Kaffee über 25 Minuten). Fazit: Nicht 4 Sterne würdig und eine Geld-, und Gelduldsverschwendung
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider eine Enttäuschung
Das Hotel ist Nichtraucher, bis auf die einzige Hotelbar welche schön hell ist, gemütlich ist und eine schöne Aussicht hat. Als Alternative für die Nichtraucher stehen untertags das Spa Bistro zur Verfügung (deutlich kleiner und entsprechend dem Spa Bereich sehr warm), sowie untertags und Abends (für ein Getränk vor oder nach dem Essen) ein kleines, dunkles “Kaminzimmer“, ohne jeglicher Aussicht. Wir waren in der Hochsaison im Hotel. Wenn man an der Bar vorbei ging und die Tür zur Bar ging gleichzeitig auf hat…