Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Urlaubshotel mit Erholungsfaktor
Nettes, nicht zu großes Hotel mit freundlicher Bedienung und toller Außenanlage. Man muss jedoch wissen, dass mindestens 90 % Russen im Ort sind.
Stefan vdv(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!
Ich bin aktuell bis zum 17.08.18 hier. Wir haben ein Superior Familienzimmer, dass recht gross ist und einen extrem grossen Eckbalkon mit zwei Eingängen hat. Laminatboden, zwei Fernseher, modernes Bad wirklich sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr nett angelegt mit tollen Garten, einen Pool mittlerer Grösse und einen Rutschenpool. Essen im Innen und Außenbereich sehr gut möglich, guter Service. Zum Strand sind es in etwa 400 Meter, somit auch kein Problem. Im Strandbereich ist eine Strandbad vorhanden, die Mittags…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Zimmer, Essen, Personal alles super. Aber etwas Kritik muss ich trotzdem anbringen. So wäre es zum Beispiel sehr schön, wenn im Aussenbreich des Restaurants ein paar Sonnenschirme mehr aufgestellt würden.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fame Residens Göynük ist unsere zweite Heimat!
Nach der Renovierung des Hauses im Winter und Anfang des Jahres ist das Hotel wieder auf dem neusten Stand !!!! Da wir Stammgäste sind gefällt uns es jetzt noch besser.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlt man sich direkt Erholt !
Sehr Gut geführtes Hotel, mit sehr hilsbereiten Personal, ebenso der Wellness/ Massge bereich ist 1a. Man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Deutsche Urlauber leider nur wenige vor Ort. Waren zum 2ten mal da. Evt. nächtes Jahr wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im September wieder!
Wir waren im Juni 2 Wochen dort und waren sehr zufrieden. Personal war sehr zuvorkomend. Zum Strand dauert es nur wenige Fussminuten, auch auch da wird man super bedient. Wir kommen am 15.9.19 mit Freunden wieder, für 10 Tage!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern waren nicht das letzte mal da
Super schönes hotel mit Neubau Block B . Alles in der Nähe was wir kannten von anderen Urlaubs besuchen in Göynük. Sehr zu empfehlen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Bisher das schlechteste Hotel das wir in der Türkei besucht haben. Essen eine Katastrophe. Vorallem das Frühstück.Es gab noch nicht mal Honig oder für Kinder Nutella oder ähnliches. Auch normale Spiegeleier kennt man dort wohl nicht.Aber jeden Früh Pommes. Abendessen immer wieder das gleiche Hähnchen in allen Variationen.Haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen.Insgesamt für Türkei Verhältnisse sehr überschaubares Büfet. Egal ob Hauptspeisen,Obst oder das lächerliche Nachspeisenangebot. Desweiteren musste…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Urlaubshotel in Göynük
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer waren top. Das Essen im Restaurant leider sehr eintönig, fast jeden Abend das gleiche. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Super Hotel neu Renoviert hat 5 Sterne verdient Alles Sauber und modern eingerichtet Ständig wird überall geputzt und gewischt Wir werden wieder kommen