Holger & Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel zum fairen Preis.
Ein Super Hotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient: Tolle Lage mit direktem Strandzugang, breites Angebot an Speisen und Getränken, die keine Wünsche offenlassen und dazu eine freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Besonders zu loben sind Frau Kevser von der Rezeption und die Kellner Heybert und Osman. Der Spa-Bereich ist beeindruckend! Unser Zimmer war sehr groß, toll eingerichtet und mit herrlicher Aussicht auf Meer und Hotelanlage. Lobenswert der Zimmerservice, die Unterhaltungsmöglichkeiten ohne…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
100% Empfehlenswert
Personal sehr freundlich,Zimmer gepflegt,sehr gute Lage Strand direkt vor dem Hotel sehr schönes Hotel,Essen super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne mit Abstrichen
Mittelgroßes,kürzlich umfangreich und hochwertig renoviertes Hotel in unmittelbarer Strand-und zugleich Ortlage von Kemer.Bei Vollbelegung kann es zu Platzmangel im Außenbereich abends kommen und es werden Liegen schon sehr früh reserviert.Gäste kommen aus Holland,Russland,Deutschland und Skandinavien.Wenige Kinder zu unserer Zeit. Temperaturen Ende September/Anfang Oktober 30 Grad/Nachts 25 Grad/Meer 28 Grad/Pool 26 Grad.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gottfried - Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns nicht mehr
Das Hotel war schön und sauber. Das Zimmer sehr schön mit Blick auf das Meer und mit großem Bad. Es war eine Unverschämtheit, für die Benutzung des Safe täglich € 4,00 zu verlangen. Das Fernsehprogramm ließ auch zu wünschen übrig. Es gab sehr viele Aussetzer und Bildstörungen. WLAN war zwar frei, aber die Leistung war teilweise sehr schlecht. Man müsste sich manchmal alle paar Minuten neu anmelden. Das Wetter war leider durch die permanente hohe Luftfeuchtigkeit für uns sehr unverträglich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir haben in diesem Hotel im August unseren Urlaub verbracht. Das Hotel wurde komplett neu renoviert und machte deshalb in Allen Bereichen einen super Eindruck. Zimmer, Anlage, Essen.. Alles einwandfrei. Gerne wieder !!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hervorragendes Fame Residence Kemer, immer wieder
Nach vielen Türkei Urlauben, war dieses Hotel mit Abstand das beste in sämtlichen Belangen. Tolle Gäste, alle ab 50 aufwärts, überwiegend Höllander mit denen man sehr viel Spaß hatte. Super Zimmer, super saubere Anlage, super nette Angestellte usw.usw. Werde auf alle Fälle zurückkommen. Vielen Dank auch an Mustafa K. Asst. Hotel Manager der auf meine Mail bez. Zimmerauswahl sofort geantwortet hatte. Danke an das komplette Team vom Fame.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles zu bieten was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehören sollte ! Das Essen war vielfältig und sehr lecker ! Der Strand und die Poolanlage waren immer sehr sauber und gepflegt ! Und das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend ! Wir hatten einen erholsamen Urlaub und eine tolle Zeit im Hotel !! Wir können es jedem empfehlen der entspannen will und trotzdem auch Unternehmungen vornehmen will !
Yana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren in der Türkei erste mal. Das Hotel war schön und sauber. Das Personal war freundlich und nett. Die extra Wünschen wurden auch von Personal nach Möglichkeit erfühlt. Besonders von Personal ist die Gästebetreuerin Viktoriya zu nennen. Sie hat sich immer Mühe gegeben, damit alle Gäste zu frieden sind. Die Zimmern waren ausreichend groß. Die wurden auch jeden Tag geräumt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Shows am Abend waren richtig super und toll. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel!
Von allen meiner bisherigen Türkeireisen war dieses Hotel die absolute Spitze. 30 m zum Strand an dem es Speisen und Getränke gab und eine saubere Strandtoilette. Am Pool drehen ständig mehrere Servicekräfte ihre Runde und bringen Getränke und nehmen die leeren Gläser mit. Man sieht überallfleißige Servicekräfte die in den Morgenstunden jedes Krümelchen auffegen und alles am Putzen sind. Ein toller, großer Außenpool zusätzlich noch ein Innenpool mit Sauna und Fitnessraum mit neuwertigen Fitnessgeräten. Von…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert, genügend Sitzmöglichkeiten im Innen-wie Aussenbereich. Es wird ständig sauber gemacht, und gewischt,