Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist super klasse, schön sauber und gepflegt! Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut Deutsch oder Englisch, man wird sehr höfflich empfangen vom personal und gut betreut, auf wünsche wird sofort eingegangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, von jung bis alt war dort alles vertreten. Das preisleistungsverhältis ist sehr angemesen. Beim Einkaufen auf Basaren oder in shops ist das Handeln ein muss. Für uns war die Reisezeit optimal, das Hotel war nicht zu voll…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel, gute Kinderbetr.
Sehr sauber , Zimmer wurden Jeden tag gereinigt, und die wünsche erfüllt . Unsere Putzfrau Hat uns Jeden tag gefragt ob alles ok. ist und wen was nicht inordnug war hat sie das sofort erledigt. wenn wir unsere ruhe wollten kamm sie auch spätter. Nur die Leute an der reception haben mir nicht so gut gefallen die waren nicht freundlich und wenn man eine information wollte wurde mann abgeblockt oder unfreundlich geantwortet . Das Ganze personal war Freundlich Mein Sohn hat sich wie ein kleiner prinz geffült alle…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Superschöner Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub in gepflegtem Ambiente genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service. Für einen Badeurlaub gut geeignet, wer aber Action braucht, eher nicht das geeignete Hotel in dieser Jahreszeit.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Alles super
Ich war 11 Tage in diesem Hotel,war ueberrascht von dem gutem Service und der guten Gaestebetreung in dem Hotel.Hervor zuheben ist noch die Sauberkeit und die freundlichkeit der Angestellten,insbesondere Frau Ebrn und Herren Guelec!
Christian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit schöner Anlage und super Service. Animation nicht sugut außer die Beach Party ist zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schöner Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Das Essen ist vielfältig. Alles ist sehr sauber. Jedoch die Getränkeauswahl an der Bar ist sparsam. Die Weine zum Essen sind gut, die Weine an der Poolbar (auch abends im Plastikbecher) sind in schlechter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch trotz mehrfacher Anfrage konnte unser Zimmerfenster zur Terrasse nicht repariert werden, es blieb dauerhaft offen. Vorsicht beim Besuch des Hotelarztes, dieser gibt an mit der Krankenkasse direkt…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gut, immer wieder gerne
Sehr nette Umgebung, man fühlt sich sofort Willkommen. Personal 1+ Nix zu beanstanden. Werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen. ø¤º°SPITZE°º¤ø¸¸,ø¤º°BESSER GEHT`S NICHT°º¤ø,¸,ø¤º°VIELEN DANK°º ‹(-_-)›
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel
Klasse Hotel,mit sehr gutem Personal ! Strand und Poollandschaft sind sauber, reichlich Platz, genügend Liegen vorhanden. Die Animateure Hakan und Erhan machen einen SUPER JOB. Positiv zu nennen wäre noch Esra, die als Gästebetreuerin für alle Belange immer freundlich und nett zur Verfügung stand. Alles in Allem, ein wirklich weiterzuempfelendes Hotel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rundumzufriedenheit
Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels sehr angetan. Es stimmte einfach alles. Service und Gastromomie hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Essen im a la carte Restaurant. Die Kellner waren im allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich, auch immer für einen Spaß zu haben. Es wird für uns bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hotel sein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Kurzurlaub
Saubere gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft, Zimmer groß und gemütlich, sehr guter Service und nettes Personal. Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Iran und sicher auch noch aus anderen Ländern zu Gast im Hotel.Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden.