Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz & Anita(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und daher in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist perfekt. TIPP: Für TUI-Kunden gibt es viele Extras! Beim Empfang erhält eine Flasche Wein + Obstkorb, T-Shirts etc. Jeden Morgen lag auch die BILD-Zeitung vor unserer Zimmertüre. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch beim "Starfotografen" Emre Aksay. Hier können sie sich und auch für die ganze Familie Urlaubserinnerungen in perfekter Qualität machen lassen! ->>> Danke nochmal und liebe Grüße an Emre!
Catharina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Viel Anlage - wenig Service
Sehr großes Haus, Eingangsbereich sehr imposant und ordentlich/sauber. Fast ausgebucht bereits im April, viele Kinder aber auch ältere Paare; vornehmlich Türken, Russen und Holländer, einige Deutsche und Österreicher. Wenn Sie Ihre Familie im Kinder- und Animationsprogramm abgegeben haben (für Interessierte sicher empfehlenswert), gönnen Sie sich eine indische Heißölmassage im Spa, gehen Sie in den Hamam und entspannen Sie sich anschließend weiter im Ruhe-Raum. Happy Holidays :) A ja: und kaufen Sie nichts bei…
Robert(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Geilstes Hotel in dem ich je war!
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war großartig!!! Ich würde liebendgerne wiederkommen!!! Die Anlage war Riesig und auch sehr sauber! Für die Kinder ist es Perfekt. Rufen sie nicht ihre Freunde dort an weil es sie sehr teuer kommen wird. Schalten sie ihr Hamdy (so wie ich) auf den Flightmode. Wenn sie den nicht haben schalten sie es einfach aus, immerhin sind sie ja im Urlaub. Ich hoffe ihnen wird es genausogut gefallen wie mir!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsame 2 Wochen
Wir waren jetzt zum 3. mal in Lara. Letztes Jahr waren wir im Concorde Hotel und davor das Jahr im Lara Beach Hotel. Das Fame Residence Lara sticht mit der Freundlichkeit des Personals und der Darbietung der Speisen und Getränke besonders hervor. Die Mini-Club Animateure taten ihr Bestes um unsere Schreihälse den ganzen Tag zu unterhalten Die abendlichen Shows waren auch sehr unterhaltsam. Besonders danken wir dem Tayfun,Erdal,Levent und natürlich Ebru von der Gästebetreuung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel - nur zu empfehlen
Schöne Anlage, Sauber. Das Buffet war reichhaltig, lecker. Leider haperte es bisschen mit dem Grillbuffet, denn bei der Menge an Menschen, kam das Personal leider nicht mit. :) Viele verschieden Nationalitäten auf einem Haufen (Kroaten/Deutsche/Franzosen/Russen etc.) NEGATIVES: Der Tressor kostet pro Tag 5,00 € und das bei einem ***** Sterne Hotel, sehr entäuschend.
ergün(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
TOP !
ALLES SUPER, besonders die animateure, insbesondere volkan, ständige aufmerksamkeit, ständig unternehmenslustig, motivierend. währe gerne länger geblieben. mein urlaubsort fürs nächste jahr steht somit schon mal fest :-) volkan ist ein muss für die ´fame residense´ einfach nur empfehlenswert . . . . . . . . . . . . . . . . .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Traumurlaub in einem Weltklasse Hotel!
Das 5-Sterne-Hotel besteht aus 8 Stockwerken und ca. 450 Zimmern. Es beeindruckt durch seine gehobene, moderne Architektur, eine wundervolle Gartenlandschaft und vermittelt sofort einen überaus angenehmen und positiven ersten Eindruck! Zu den Zimmern gelangt man über 4 Panoramaaufzüge. Wir haben "all inclusive" gebucht und waren damit sehr zufrienden. Im Hotel waren viele deutsche, aber auch türkische und russische Gäste anzutreffen. Wir waren mit dem Fame Residence in Lara sehr zufrieden und können es nur jedem…
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel und eine geile Anlage
Ein geiler Urlaub war echt klasse Familienfreundlich super Animation der beste Volkan ist immer für dich da und der Kellner Gökhan an der Beach Bar sehr freundlich und Hilfsbereit. Empfehlenswert sollt man hin und größte pool Anlage von all den Hotels in der nähe.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub ohne Grenzen
Hotel und Anlage sind groß, es gibt aber eine Vielzahl von Rückzugssmöglichkeiten im Außengelände. Die Anordnung der Pools ist geschickt verteilt. Es gibt Aktionpools und Ruhepools. Auch bei den Speiserestaurants hat man eine geschickte Wahl getroffen. So sind die Buffets und die Speiseräume (insgesamt 5 und 1 Kinderrestaurant) getrennt, so dass man in Ruhe essen kann. Die Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten war übergroß, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Obwohl das Essen in Buffetform dargereicht wird…
Mechtild(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erste Mal Türkei und gleich begeistert
Super Hotel, alles super sauber, sehr nettes Personal... Wir hatte All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen etwas zu Essen, vom Burger über einen leckeren Salat, Eis, Kuchen und ein Mittagsbuffet alles was das Herz begehrt.