Offizielle Hotel Homepage

Angelika(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Waren im Winter da und es war für alle was geboten. Kinder 1 & 4 Jahre konnten bestens beschäftigt werden. Skischule ist super sehr faire Abrechnung auch bei abgebrochenen Kursen!
Lene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wiederholungstäter 😃 Immer immer wieder. 👍
Kurz gesagt wir sind mehrfache Wiederholungstäter und haben bereits Silvester 23/24 vor Ort gebucht für 24/25 Silvester den nächsten Skiurlaub und waren jedes mal begeistert. Kennen das Hotel im Frühling, Sommer und im Winter und jede Jahreszeit hat einen tollen Zauber in sich. Wir sind begeistert wie in den Kategorien einzeln beschrieben und freuen uns sehr auf den 28.12.24 😊 Dann heißt es wieder der Berg ruft - wir freuen uns auf das Berghof Team und Familie Neusch.
Winter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das lohnt sich alle Familien, sehr gut!
Hier stimmt wirklich alles - wir haben das Angebot mit 4 Nächten gemacht und es war ein Top Urlaub, sogar mit Betreuung!!

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit Kindern bestens zu empfehlen
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr großes Unterhaltungsangebot für die Kinder . -Die Verpflegung sehr gut. Das Personal sehr freundlich auch zu den Kindern.
Sandra(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ein super Hotel in dem den Kindern viel geboten wird. Dank liebe voller Betreuung in den Kinderclub sind mein Mann und ich auch unsere 2h am Tag zum Skifahren gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kulisse, Rest durchschnittlich
Für die Kulisse 100 Punkte, der Rest ist leider sehr durchschnittlich, da kann man sich in anderen Hotels noch etwas abschauen.
Alexander (41-45)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Ein tolles Hotel für Familien und Eltern mit Kindern. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Wir wern gerne wieder kommen.
michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in den Bergen
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie, gute Erholung, schönes Schwimmbad und gute Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel und die Umgebung sind ein Traum. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr entspannter Traumurlaub
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gut durchdacht und stilvoll und hochwertig eingerichtet. Kinder sind immer willkommen!