Offizielle Hotel Homepage

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannte Familienferien mitten im Skigebiet
Wir verbrachten hier eine entspannte Woche, denn unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Betreuung im Babybereich war äusserst lobenswert (sehr einfühlige und nette Damen). Die Betreuung im Kinderbereich verdient ebenfalls grosses Lob, denn die Damen dort nahmen ihre Aufgabe professionell in Angriff. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Hier zahlt man die Lage im Skigebiet, welche wirklich toll ist. Die Kinder-/Babybetreuung fanden wir von den bereits getesteten Familotels am besten. Leider…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Klasse in jeglicher Form
Unser erster und wohl nicht letzter Urlaub in diesem Hotel. Die Erwartungen unsererseits waren sehr hoch (1. Kind /Tochter 14 Mon.) und wurden trotzdem noch weit übertroffen. Von der Lage / Panorama über die Aussenanlagen, das Hotel selbst, das Personal bis hin zur Küche einfach super. Sehr hochwertig und trotzdem unkompliziert. Die Sterne hat das Hotel nicht umsonst, sondern wirklich verdient. Wir kommen wieder!
Jost(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Höchstens Standard, nicht gut
Das Hotel erhebt durch Preis und 4-Sterne den Anspruch etwas besonderes zu bieten, aber jenseits der tollen Lage ist kaum etwas aussergewöhnlich. es gibt viel bessere Familotels (Furterwirt, Sonnwies) die den Allgäuer Berghof sehr schlecht aussehen lassen;

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienparadies
Supertolles Hotel! Für Kinder ein unvergessliches Paradies! Wir kommen auf jedenfall wieder! Luisa unsere fast 3 jährige Tochter redet jetzt noch viel vom Hotel und unserem Erlebten! Traumhaft schöne Erinnerungen!! Fam. S.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreudliches Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel, beste Lage, extrem kinderfreudlich. Trotz vollem Hotel ist genug Platz für die Kinder/Familien im Restaurant, auf dem Spielplatz und im Hallenbad!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung für Kinder und Eltern
Das Hotel ist sehr schön und Familiengerecht ausgestattet.Es ist wirklich an alles gedacht Bei geplanten Ausflügen kann man an der Rezeption nachfragen dort helfen sie gerne weiter.Das Hotel reservierte uns z.B. Eintrittskarten für Schloß N.Schwarnstein.Als wir dort waren konnten wir uns so das ewige Anstehn sparen.Mit Kids genial. Je nach Angebot der Kinderbetreuung muß man exter bezahlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Familienhotel
Uns hat es sehr gut im Allgäuer Berghof gefallen, deshalb waren wir auch schon mehrmals dort und würden immer wieder hinfahren. Das Umland und die Berge sind wunderschön.
Andres(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ist den Preis nicht wert! Mogelpackung
guter Standard der Zimmer Badelandschaft tlw. veraltet und nicht zeitgerecht 5 Nächte für diesen bezahlten Preis nicht wert-meiden!!! Es ist eine Mogelpackung Ich habe der Direktion ein langes mail zugestellt mit meiner konstruktiven Kritik-ohne Rückmeldung-die haben es scheinbar einfach nicht nötig
Bettina & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gerne. Mo. - Fr. absolut keine Wartezeiten an den Liften, Pisten sind sehr gut präpariert. Auch ohne Kinder zu empfehlen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Allgäuer Berghof, Die Alpchalets sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich, leider hatte unsere Tochter (4) aber keine Lust am Bespaßungsprogramm teilzunehmen. Am Besten hat Ihr die Rutsche im Haus, die Hasen und Meerschweinchen, sowie der schön angelegte Spielplatz hinter der Terrasse gefallen. Oh und natürlich das Schwimmbad!!! Das Essen war auch sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei, für alt und jung!!!