Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöner, erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, vorzüglicher Küche und geräumigen Zimmern. Alles war gut organisiert; einfach zum Wohlfühlen.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholungsurlaub am Traumstrand
Sehr angenehm und ruhig gut zum Entspannen. Weitläufige Anlage. Drei Strandabschnitte. Davon einer mit Zugang zum offenen Meer. Strand traumhaft.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung aufgrund des tollen Urlaubs.
Das Hotel liegt mit dem Rotana und Juweira Boutiqe Hotel ca. 20 km von Salalah entfernt in Alleinlage. Es fehlt ein wenig die Möglichkeit Abends noch in Geschäften usw. zu Bummeln.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im großen und ganzen gut, aber Dosenbier bei AI
Schöne Anlage, bedingt saubere Zimmer, da der Balkon nicht gereinigt wurde. Bei AI Bier nur aus der Dose, Wein aus Tetrapack, Cocktails eher schlecht.
Jochen und Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel, Menschen und Land sind eine Reise wert!
Tolles Badehotel, das auch in der Nebensaison im September eine Reise wert ist. Besonders hat uns das qualitativ hochwertige und geschmacklich tolle Speisenangebot gefallen. Unschlagbar ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. In der Nebensaison sind jedoch nicht alle Strandbars und Restaurants geöffnet. Dies hat wegen der wenigen Gäste aber nicht gestört.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Gartenanlage und zolle Strände. Freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Essen war abwechslungsreich. Zimmer gut ausgestattet. Hotelanlage sauber und gepflegt.
Lennox(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub unter Kokosplamen!
Wunderschöne Anlage mit 3 tollen Strandabschnitten und einem wirklich großen tollen Infinity Pool. Anlage ist sehr groß und lädt durch die angelegten Wege zum Spazieren ein, da die Nachbaranlagen sowie die Marina angrenzen, kann man ebenfalls hier sehr schön spazieren oder auch alles mit dem Rad erkunden.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen
Wir waren Februar/ März zu Gast im Hotel. Vor der Reise haben wir uns ausführlich Informiert und den Strandurlaub genossen. Wer Sonne und Sandstrand liebt - sehr zu empfehlen Eine sehr gepflegte großzügige Anlage. Leider am Abend bis Mitternacht sehr laute Musik an der Poolbar.
H. M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Strandhotel
schönes , sauberes Strandhotel , weitläufige Anlage , toller Pool ,Essen gut und abwechslungsreich , sehr guter Spa& Wellnessbereich,
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich Empfele es jeden ins Fanar zu gehen
Wir waren als Paar im Dezember im Fanar Hotel. Ich kann es mit besten gewissen weiter Empfehlen. Wer was zu mäckern hat tut es auf hohem Niveau.