Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist strandnah gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön. Beim Buffet findet man immer etwas. Sonderwünsche bzgl. Fisch werden gerne entgegengenommen, Aufpreis minimal.
Marina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen!
Der erste Eindruck der Bilder und bei Ankunft war super. Jedoch merkte ich schnell, dass der Schein trügt. Ich werde dieses Hotel nicht erneut buchen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her, war dieses Hotel viel zu überteuert für das war geboten wird (Ich habe 990€ für eine Woche gezahlt). Die Zimmer sind schön und sauber, jedoch mit einigen Mängeln. Die Auswahl und Vielfalt an Speisen gleichen einer Katastrophe. Der Pool und die Sitzmöglichkeiten zu klein und viel zu wenig. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich…
Hans(66-70)Deutschland
Keine 4 Sterne wert.
Weitestgehend sauber, Personal freundlich . Nur All Inklusiv Magnus zu empfehlen, sonst muss viel selbst gezahlt werden.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Nachholbedarf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür noch recht gut gepflegt. Wir hatten 4 Einzelzimmer mit Balkon und sehr viel Platz. Im Bereich Essen und trinken ist noch sehr viel Platz nach oben. Hinter Tassen und Gläser musste man jeden Tag hergehen, da die Regale nur sehr schlecht aufgefüllt wurden.Alles was aus dem Kaffeeautomaten kam,war nur schwer zu genießen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,Zimmer gut,Tv Programm ist reichlich vorhanden.Personal ok.Die Reinigung der Zimmer könnten manchmal etwas besser sein.
Stuff sehr freundlich, Kaffee gut :-)(61-65)Deutschland
Hotel Fergus Kaktus-Garden
Aussensitzplatz des Restaurants ist direkt an der Strasse und mit ca 16 Tischen für je 2 Personen etwas klein bemessen - aber mit Geduld haben wir dann immer einen Aussenplatz gefunden. Zimmerwunsch mit balkon ist erfüllt gewesen - allerdings geht der 2 Stock mit ca 5 Zimmern nur auf einen Innenhof mit Blick auf den gegenüberliegenden Laubengang und war daher unatrraktiv und zT laut, weil in dem Gang alle stimmen sehr halten. Service im Restaurant, an der Rezeption und Reinigungspersonal war sehr freundlich und…
Enver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Lob an Herrn Jocobo Alouso
Das Hotel nutzten wir nur zum Abendessen. Insgesamt wirkte das Hotel sehr gepflegt und sauber. Es gab Animationen für Groß und Klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Keine 4 Sterne Hotel
Das Essen war eine einzige Katastrophe… Kalt, geschmacklich nicht gut, geringe Auswahl, viel Fertig Burger, oder Hähnchen ? klein und fettig . Es fehlte lfd. Geschirr, keine Gläser, keine Tassen, kein Besteck. Habe mich beim Reiseveranstalter versucht zu beschweren, wollten sich melden nichts passierte. Danke Bye bye / alltours. Das Hotel kann ich „NICHT“ weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist ok, da man sich eher außerhalb aufhält
Zimmer ausreichend groß Zimmer hellhörig Bequemes Bett Frühstück nicht empfehlenswert Poollandschaft in die Jahre gekommen und nicht wirklich schön
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abwechslungsreiches Essen und aufmerksames Personal
Positiv liegt dieses Hotel sehr gut, Zimmer sind großzügig und das Personal ist genial, freundlich, zuvorkommen und aufmerksam. DANKE dafür. Negativ könnte man an die Sauberkeit arbeiten und auch den Lärmpegel könnte man durch kleine Ausbesserungen sehr verbessern. Wir würden das Hotel empfehlen, jedoch nicht für das ältere Publikum. Wir bedanken uns nochmal herzlich an das gesamte Personal.