Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unsere bisher beste Hotelerfahrung auf Fuerteventu
Kleines feines Hotel in 2. Reihe aber zentraler Lage, mit hohem Erholungsfaktor , tollen Zimmern und leckerem Essen. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht wie erhofft
Kleines übersichtliches Hotel, sauber gutes Essen, aber wenig Komfort. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nur ca. 250 bis 300m bis zum tollen Sandstrand.
Günter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit im Winter. Preis/Leistung stimmt!
Nicht zu großes, gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Modernes großes Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Großes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Wunderschöne Dachterasse mit Bar und Ausblick aufs Meer. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Pool leider nicht beheizt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Hotelanlage lädt zum Entspannen ein
Ein Hotel mit kleiner Anlage in zentraler Lage von Morro Jable und nur wenige Minuten Fußweg zum Strand. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Reinigungskräfte wuseln den ganzen Tag durch das Gebäude und geben sich viel Mühe. Animation war in unserer Reisezeit hauptsächlich in den Abendstunden vorhanden und auch eher gediegen. Wechselnde Gerichte zum Frühstück, Mittag und Abendbrot boten Groß und Klein eine gute Auswahl. Leider war der Pool sehr klein für die Menge der Gäste und…
Janine(41-45)Deutschland
Hotel in super Lage
Super Lage, netter Empfang, ca.eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Sehr gute Betten, sauber, genug Auswahl am Buffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Familien.Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel für Familen mit Kindern.Nah am Strand gutes Essen.Es war sehr sauber und am Besten war ,das man sich in deutscher Sprache sehr gut verständigen konnte
Andreas (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner aber nicht perfekter Urlaub!
Vielen Dank an Francesca und Aileen für die super Betreuung, nachdem wir leider kurzfristig von FTI auf dieses Hotel umgebucht worden sind!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir suchen unser" Traumhotel" noch etwas weiter..
Es wurde schon sehr viel über Lage und Umgebung geschrieben und dem stimme ich in den meisten Fällen auch zu. Das schönste ist der Traumhafte Strand und auch Grund unserer Reise. Ein paar Anmerkungen zum Hotel, das Zimmer war klasse ,6.Stock Ausblick ein kleines bisschen durch die LÜftungstürme eingeschränkt aber nicht so schlimm dafür ist die Weitsicht vom 9.Stock sehr schön. Das Frühstück ist ausbaufähig, jeden Tag die gleichen 3 Sorten Marmelade ohne kleine Schälchen zum auffüllen, die Butter leider nur in…
Harry(46-50)Deutschland
Preis - Leistung passt.
Nicht allzu groß. Auffallend freundliche Mitarbeiter. Schöne Kakteen überall, der Name ist Programm. Sauber in allen Bereichen. Aufgrund der viel zu kleinen Lobby und der schlechten Al Inklusive - Leistungen im Getränkebereich aber eher nur 3 Sterne.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Alternative zum Bouganvilla gegenüber.
Die Lage und Aussicht (7. Etage) waren super, das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind am Tag der Ausgangssperre abgeflogen und hatten somit noch einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub.