Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine durchweg runde Sache!
Hier stimmt einfach alles. Verpackung und Inhalt! Wir hatten zum wiederholten Male sehr schöne Ferienwochen und kommen selbstverständlich mit Freuden wieder.
Constanze (36-40)Deutschland
Toller Familien-Bauernhof-Urlaub!
Wir haben zum 3. Mal hier, diesmal im Winter. Es war wieder alles top! Sehr gute Ausstattung uns Lage, v.a. um mit jüngeren Kindern kurze Wege zu haben.
André (51-55)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen mit fantastischem Service
Großartige Anlage mit sehr großzügigen Ferienwohnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet, es fehlt an nichts. Insbesondere der sehr freundliche und familiäre Empfang und die Betreuung während des Aufenthalts machen den Streidlhof zu einem ganz besonderen Feriendomizil

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Seit so vielen Jahren immer top. Super sauber. Alles was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besser geht nicht.
Csilla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub! Und das seit 10!!! Jahren!
Sehr familiär. Man fühlt sich wie zu Hause!!! Wir fahren seit bereits 10 Jahren im Herbst dorthin, und jedes Jahr gibt es etwas Neues! Die Gastgeber ruhen sich nicht auf ihrem guten Ruf aus, sondern überlegen sich Jahr für Jahr, was sie noch weiter verbessern können. Wer 1x hier Urlaub gemacht hat, kommt immer gerne wieder!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Ferienhof für unseren Familienurlaub!
Wir haben bereits zum zweiten mal unseren Winterurlaub im Streidlhof verbracht und es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Unsere Tochter hatte auch viel Spaß am Füttern der Tiere (Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Ponys). Jederzeit wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Schöne Familiengerechte Wohnungen. Man hat alles da was man braucht. Sehr gepflegt und sauber! Der Hof bietet sehr viele Aktivitäten für Kinder an. Rundum Perfekt für den nächsten Familienurlaub.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Insgesamt abwechslungsreicher Familienurlaub
grosses Freizeitgelände, entsprach unseren Vorstellungen, ruhig, Nähe zur Stadt, gute, zentrale Lage zu allen Freizeiteinrichtungen, freundliches Personal
Manuela (36-40)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub
Schöner Hof mit gemütlichen Ferienwohnungen und vielen Angeboten für Kinder (Spielplatz, Spielscheune, Spieleschrank, Tiere zum Streicheln und Füttern) und herzlichen Gastgebern. Mein 5 Jähriger Sohn und ich wollten eine Woche im Schnee verbringen. Die Lage war super, da wir fußläufig zum Brauneck und einer Skischule untergebracht waren.
Anita(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Ferienwohnung die sehr gut organisiert ist. Kurze Wege zur Skipiste oder zur Skischule mit Ausleihstation. Der Streidlhof bietet Kindern viele Tiere zum streicheln und ausreichend Platz zum Spielen.