Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Familienurlaub
Der Gesamteindruck des Ferienparks ist super. Er bietet alles für einen erlebnisreichen und erholsamen Familienurlaub an der Ostsee. Für Kinder gibt es viele unterschiedliche Angebote. Da ist für jeden was dabei. Die Unterkunft ist gut allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Walter World
Die Fassade von außen bröckelt aber von innen ist alles sauber und schick.Die Ferienwohnung war geräumig und es gab sehr viel Stauraum
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön war's
War alles soweit super. Zimmer mit See Blick ist aber schwierig im ersten Stock sieht man kein Meer. Man kann es höchstens erahnen. Aber ansonsten sehr schön . Viele Möglichkeiten für Kinder.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Festival im Ostseebad - super Kurzurlaub
Alles super. Das Zimmer war toll und gut ausgestattet. Moderne Möbel. Sogar ein Geschirrspüler war vorhanden. Leider waren Besteck und Teller dreckig. Von außen nicht so modern, aber dafür drinnen. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Küchenzeile hat alles, was man braucht. Es gibt einen Fernseher im Schlafzimmer und einen Fernseher im Wohnzimmer. Leider nur eine Fernbedienung. Zum Strand musste man doch länger laufen als gedacht. Für Essen und Trinken ist ausreichend gesorgt. Leider gibt es nur eine…
Francis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super!
Wir sind als Familie verreist und fanden es einfach Spitze, besonders das Angebot für Kinder ist der Wahnsinn. Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand und action für die kleinen
Es sollte dieses Jahr im zweiten Urlaub mal nicht Griechenland, sondern Deutschland sein, bis auf das Wetter haben wir es nicht bereut. Dieses Hotel/Ferienanlage erfüllt bei Kindern alles was man sich vorstellen kann. Wir haben angesichts der Freizeitangebote das Kind nicht kaputt bekommen und wurden jeden Abend mit als letzte aus dem Abenteuerland rausgeschmissen ;) Was wirklich ideal ist, sollte es mal kein Strandwetter sein, so bietet das Badeparadies oder das Abenteuerland jede menge Unterhaltung und dem…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Action und Fun
Es waren wieder schöne Tage, aber ich finde die Wohnungen sollten renoviert werden. Gerade im Badezimmer war der Zustand nicht so schön. Die Spielscheune ist nach wie vor super und ich freue mich schon aufs erweiterte Schwimmbad
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Charme eines Schullandheims aus den 1970ern
Apartment-Anlage aus den den 1970ern, auch wenn die Wohnungen selbst renoviert worden, das Drumherum ist 45 Jahre alt, aber wer den Plattenbau-Charme und 70er-Jahre-Auslegeware und Dauerlicht (wie im Schullandheim) im Treppenhaus - auch Nachts - dieser Zeit mag ist gut aufgehoben
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder sehr renovierungsbedürftig
Die Anlage liegt sehr gut und nah am Strand. Jedoch ist alles sehr ungepflegt sei es der Rasen und Hecken oder der Bungalow,stellenweise richtig herunter gekommen. Nie wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der erste Eindruck täuscht
Das Äußere der Anlage ist 80 Jahre .... von innen aber alles modern und schön. Ist komplett auf Kinder ausgelegt, für Kinder zwischen 3-10 ist es optimal. Kurze Wege alles gut zu Fuß erreichbar. Viele kleinere Parkplätze da muß man etwas suchen. Gibt eine Menge Möglichkeiten zur Verpflegung, die ist gut und preißlich OK