Tanja Sager(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich liebe weisenhäuserstrand . Einfach entspannung
Bin seid der ersten klassenfahrt vor 30 Jahren treuer und glücklicher Gast .es ist so schön da man dein und draußen immer was unternehmen kann . Für Kinder ein Traum und man kam den hund auch mitnehmen ... Es ist alles perfekt und bin jedes Jahr immer wieder da
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön!
Das Appartement war super schön eingerichtet und sehr geräumig! Die Austattung der Küche war optimal! Sehr sauber und gemütlich! Insgesamt sehr sehr gut! Jederzeit wieder!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien
Schöne Anlage mit viel Programm. Ideal für Familien. Unser Apartment war schön groß und hatte eine tolle große moderne Dusche. Allerdings könnte man noch die Sauberkeit der Zimmer ein wenig verbessern und das Personal in Punkto Freundlichkeit / know how schulen. Zudem wäre es schön wenn die Öffnungszeiten des Subtropischen Badeparadies für eine halbe Stunde verlängert werden. 19.00 Uhr für den letzen Einlass war ein wenig sehr früh wenn man Halbpension gebucht hat und nochmal kurz mit dem Baby ins Wasser möchte.…

Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Family-Resort mit vielen Möglichkeiten
Grosses Resort mit vielen Freizeiteinrichtungen. Vom Hotel bis zum Bungalow ist hier für jeden etwas dabei. Für schlechte Tage gibt es tolle Inder-Wasserrutschen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kindererlebnisurlaub auch für die Eltern
Unterhaltung für Jung und alt es gibt für alle Altersklassen etwas zu machen. Klettergarten Wasserski Ponyreiten Fußballplätze einfach alles was das Herz begehrt
K. T.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schon bessere Anlagen erlebt!
In der Anlage ist alles vorhanden, was für ein Urlaub mit Kindern benötigt wird. Die Anlage selbst ist allerdings schon in die Jahre gekommen und könnte mehr Pflege vertragen. Ich war eher enttäuscht. Die Parksituation ist katastrophal! Alle sollten außerhalb des Parks parken.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfekt für Kinder
Ferienanlage ist echt super!!! Es kam nie Langeweile auf. Anlage, Badeparadies und Duschungelland waren top und auch sauber. Allerdings hätte die Kletterwand und der Klettergarten abends etwas länger offen sein können. Leider war unsere Wohnung nicht besonders sauber, sehr staubig. Auch eine Nachreinigung die wir ohne Probleme erhalten haben war nur befriedigend. Ein Staubsauger oder Handsauger wäre für die Wohnungen besser als ein Besen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Im Laufe der Jahre sehr verschlechtert.
Appartement mit Blick auf Spassbad für 94€. Ein Witz. Wir blicken auf blaue Wände und verrostete Röhre. Appartement billig eingerichtet. Wenig Ablagen. Dusche defekt. Sehr dunkel, da wenig Lichtquellen, sehr harte Doppelbettcouch. Und und und.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kinderurlaub!!!!
Mit Kindern super. besonders im Somner gutes Animationsprogramm für Kinder! Toller Strand! Das Badelanad ist klasse!!!!! AUch der EDEKA vor Ort bietet alles was man braucht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen im Service
Schön gelegen, tolle Angebote für Familien, besonders das Dschungelland und das Badeparadies waren toll für Kinder und Eltern.