Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener und entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war wunderbar, sehr schöne und saubere Anlage, Wohnung sauber und groß, die Autos stören etwas, da die Parkplätze teilweise mitten in der Anlage sind, aber sonst gelungen. Edeka sehr gut ausgestattet und vom Preis nur etwas teurer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schwimmbad super!
Wir fanden es insgesamt super! Tolle Anlage, tolles Schwimmbad. Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln: wir hatten ein Appartement an der Düne, welches toll ausgestattet und modern war. Der "Balkon" ist aber keiner! Dieser Bereich ist sogar so klein und eng, dass man den Stuhl nur quer stellen konnte. Die niedrigen Abtrennungen zu den Nachbarn mit Gittern sind auch nicht sehr einladend. Im Sommer würde ich mich dort nicht aufhalten wollen, zumal wir im EG waren mit Blick auf einen Parkplatz. Wirklich nicht schön.…
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geschmacksache
Lage zum Strand und Strand toll. Personal unfreundlich, Zimmer/ Appartements abgewohnt und bei Anreise nicht besonders sauber.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren zufrieden. Vor allem für Kinder ideal. Das Angebot für Freizeit Spiel und Spaß ist wunderbar. Die Ausstattung und Sauberkeit der Bungalows waren nicht so zufriedenstellend. Aber sonst top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen "trotzdem" wieder!
Tolle Gegend, aber Appartement stark verbesserungsbedürftig! Kinder haben sich super wohl gefühlt in den Kinderbereichen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung des Ferienparks
Der Urlaub war wie immer sehr schön, es ist erstaunlich, wieviel gebaut und verändert wurde und wird. Kann nur empfehlen, dorthin zu fahren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundlicher Urlaub!
Der Aufenthalt war eigentlich sehr gut! Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz sucht. Das Badeparadies und das Dschungelland waren der Hit! Und natürlich auch die Spielplätze draußen! Einen Sternabzug gibt es für die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren "Am Park" in einem Zimmer mit einem Doppelbett und einer Doppelausziehcouch. Es waren alle (!!!!) Türen schmierig, klebrig... Leider auch die Lichtschalter. Geschirr mussten wir ebenfalls nochmal abwaschen, da dieses leider nicht richtig sauber war. Die Lüftung im…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Aufenthalt war sehr schön.
Der Aufenthalt war sehr schön.Alles war gut organisiert. Das Personal freundlich.Die Umgebung sauber.Gute Austattung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage für Kinder jeden Alters!
Es hat alles super geklappt. Gab keine Probleme. Das Wetter war toll. Der Minigolfplatz, das Mövenbräu, das Badeparadies, das Apartment, die Ausflugsziele in der Nähe (Hansapark), die Einkaufsmöglichkeiten, die Mitarbeiter, der Edeka, das Animationsprogramm alles toll.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub über Pfingsten
Größe Anlage mit allem was man für einen Familienurlaub braucht. Bei jedem Wetter kann man seinen Spaß haben. Bei Selbstverpflegung: Einkaufen vor Ort möglich.