Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super Urlaubsreisen zu erholen.
Super toll sind die vielen Parkplätze. Zimmernummern waren beidseitig sichtbar besser. Ist ein noch Leiters ankommen. Sauberkeit ist wunderbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wintertraining war super
Wir sind mit einer Mädchenfussballmannschaft dort zum Trainingslager gewesen. Konnten uns gut erholen und alles fürs Teambuilding nutzen. Als Selbstversorger (kostensparend) ist der kleine EDEKA Markt ideal. Schade das der Bäcker seine Öffnungszeiten am Sonntag im Aushang nicht denen des Marktes angepasst hatte,und gut 15 Personen bis zu einer Stunde auf ihre bestellten Brötchen in der Kälte warten mussten. Nur den Aushang entfernen und die Leute einfach stehen lassen ist keine Werbung, das hätte man besser lösen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Anlage für Familien
Sehr gute komfortable Zimmer. Toller Strand und Anlage. Ideal für Kinder allen Alters. Normales Preisniveau für eine Urlaubsregion.

Christina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Resort, schlechte Rezeption
Das Resort ist wirklich schön, für Kinder ein wahrer Traum. Schade, dass das Strandbistro oder das kleine "Fischbüdchen" nicht so geöffnet hatten wie im Prospekt, Internet ausgeschrieben. Leider haben die Mitarbeiter der Rezeption nicht gerade unseren Urlaub verschönt. Trotz Telefonat vor der Buchung, sowie Mailkorrespondenz, in der ein Rollstuhlfahrer angegeben wurde, haben sie es nicht geschafft uns ein Appartement mit Rampe zu zuteilen. Und ich muss sagen wir hatten das Einzige ohne!!! So viel Dreistigkeit muss…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima für Akku-aufladen, Spaß und Action
Wir (45, 46 Jahre) kommen seit Jahren mit unseren beiden Kindern (11 und15 Jahre) und bei uns fängt der Urlaub gleich beim Betreten des Appartements an. Die Appartements sind im Haus "Am Park" alle gleich und man fühlt sich sofort wohl, egal welches man diesmal erhält. Auch dieses Mal konnten wir vom Alltag im Subtropischen Badeparadies, Dschungelland, Bowling und Strandspaziergängen... abschalten und uns auspowern und die Tage in vollen Zügen genießen. Ich als Mutter kann bei den gebuchten Rücken- bzw.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder...
Eine schöne Ferienanlage mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Insbesondere das Badeland hat uns gefallen.
Sven (36-40)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Einfach alles super super Hotel super Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen, der Strand unglaublich schön. Die Kinder habe sich sehr wohl gefühlt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut und Familienfreundlich
Also die Appartements wirken hochwertig aber sind schon in die Jahre gekommen. Die Sofa waren durchgesessen, der Wasserkocher war sehr verkalkt, die Kaffeemaschine war zum Teil defekt und im ersten Stock war der Türgriff total lose (selber festgezogen) es sind die Kleinigkeiten die etwas gefehlt haben, abgesehen davon können wir die Anlage sehr empfehlen besonders außerhalb der Ferien.
Jeanett(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Rundum alles da, was man braucht. Die Kinder fühlen sich wohl. Das Essen in den Restaurants schmeckt super und die Mitarbeiter alle freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechte Hygiene, in die Jahre gekommene Anlage.
Die kompl. Anlage müsste mal saniert werden, diese ist in die Jahre gekommen. Beim Personal was das Essen angeht, sollte man ein Seminar ansetzen wie man Tische abräumt und mit frischen Lebensmitteln umgeht. ( Hygiene )