Nicole(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist top, leider war das Schwimmbad überfüllt, so dass man oft nicht hinein konnte, oder lange warten musste
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienpark Weissenhäuser Strand, gern immer wieder
Wir waren zum dritten Mal am Weissenhäuser Strand und mit Kindern ist es dort sehr schön. Mein Sohn war begeistert vom Subtropischen Badeparadies und vom Dschungelland. Besonders schön ist die Strandnähe und die Fahrradwege direkt am Strand. Fahrräder kann man relativ günstig ausleihen. Enttäuscht waren wir vom WLAN. Dieses war sehr schlecht und zeitweise gar nicht vorhanden.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub mit Reklamation der Sauberkeit
Wir würden gern erneut Urlaub dort machen, in der Hoffnung, dass die Sauberkeit im Gartenapartement verbessert wird. Neue Fussböden wären schön

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub, auch mit ganz kleinen Kindern!
Und hat es sehr sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen! Der einzigste Mangel war die Sauberkeit auf den zweiten Blick im Appartment!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Wir waren vorab von den Bewertungen eher abgeschreckt und sind jetzt positiv überrascht, nachdem wir uns auf das "Abenteuer" eingelassen haben.
Klaus(51-55)Deutschland
Mehr Transparenz, mehr Urlaub
Man arbeitet dran und ist sehr bemüht. Man freut sich bekannte Gesichter im Service zu sehen. An Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Florian(31-35)Deutschland
Super Familien Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattete Appartments. Mit zwei Kinder genau das richtige im Winter mit Suptropischen Badeparadies und Djungel Land. Sehr toll.
Telse(31-35)Deutschland
alles ok
erholsam auch mit kleinen Kindern, sauber, freundlichen Personal, viele Aktivitätsmöglichkeiten, schnell erreichbar, wir kommen sicherlich mal wieder vorbei
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir haben dort schon mehrere Urlaube verbracht und sind immer sehr zufrieden gewesen und natürlich erholt zurück nach Hause gefahren.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Laut und unhygienisch
Das Appartement lag direkt am sogenannten Dorfplatz. Es war sehr laut, besonders abends wenn man schlafen wollte. Das Personal im Restaurant war unhöflich. Das schlimmste waren aber die hygienischen Bedingungen im Restaurant. In die Brötchenkörbe (die jeder benutzt) wurden die Essensreste der Leute, die benutzen Gläser und das benutzte Besteck vom Abräumpersonal gelegt. Ekelhaft!! Wir haben das gemeldet und uns wurde versprochen es zu ändern aber bis zur Abreise wurde so fleißig weiter gemacht.