Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Okay außer Abendessen
Abendessen im Möwenbräu viel zu teuer für die Speisen die dort angeboten werden. Essen schmeckt nicht und es ist kalt und die Getränke sind auch sehr teuer hier sollte man mal dran Arbeiten.
Nanny(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und direkt am Strand
Großes Angebot, vor allem für Kinder ab 3 Jahren sehr schön. Für kleinere könnte noch etwas nachgebessert werden z.b. Babyschaukel, Krabbelecken und co. Zimmer war fast sauber - Balkon könnte auch mal gereinigt werden. Personal weitestgehend freundlich - außer am Service Point. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen sicher mal wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Familienurlaub mit Hund. Der Urlaub hat allen gut gefallen. Der Strand ist sehr familienfreundlich und es gibt viele Unterhaltungsangebote.

Rico(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen, war es super schön wie jedes Jahr. Die einzigen 2 Dinge die uns nicht so gefallen hat waren: 1. Die Freundlichkeit von einigen Mitarbeitern lässt ganz schön zu wünschen übrig, und 2. Das Essen im Dschungelresturant hat ganz schön nach gelassen. Wir hatten uns schon auf das Restaurant gefreut und dann war das Essen so ein reinfall.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genialer Urlaub am Weißenhäuser Strand
Wir waren über Ostern 2018 mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn im Apartment "An der Düne" der Ferienanlage Weißenhäuser Strand, es war mit allem, was man braucht, eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Dazu hatten wir Halbpension, welches wir im Restaurant Möwenbräu genießen durften. Es war sehr lecker und vielfältig. Selbst unser kleiner Sohne hat alles aufgegessen. Dsa Highlight war das Subtropische Badeparadies, welches für uns drei einfach nur mega war. der Kleinkinderbereich war verglichen mit anderen Spaßbädern…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse für einen Weekender.
Außergewöhnliches Konzept, super gelöst. Entspannt und super organisiert! Frühe 80er Jahre Ausstattung ok, es fehlte tw. Besteck und Schneidebrett. Ausziehcouch ist sehr hart zum Schlafen (eher was für Junge).
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bausünden der 70' trifft Massentourismus.
Das Konzept fand ich super, Schwimmbad, Strand und spielen an einem Ort. Aber diese 1200 Apartments als hässliche Plattenbauten, grausam. Das hat nicht viel mit Urlaubsflair zu tun. Massentourismus. Leider ist auch so alles ausgerichtet. Die auf Sauberkeit sondern ehr Masse. Ist sehr schade. Manchmal ist weniger mehr...
KaiNatSilviund Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den weekender bestens geeignet.
Für den Rollingstone weekender ist unsere Unterkunft (Bungalow) bestens geeignet. An der Küchenausstattung könnte man noch etwas verbessern. (Brotkorb, Vernünftige Messer etc.) Türkarte ist super. Alles in allem gefällt es uns und wir sind zum 8. Mal hier.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr schöner Entspannungsort
Es war ein sehr schöner 4 tägiger Urlaub da. Das Haus war top. Personal sehr nett und freundlich. Für Kinder gaben es viele Möglichkeiten zu spielen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Servicekräfte nicht motiviert!
Schönes Ambiente, der Service lässt zu wünschen übrig! Servicekräfte sehr reserviert und nicht hilfreich! Zimmerservice eher schlampig!