Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub bei jedem Wetter!
Es war wieder traumhaft schön und sehr erholsam! Die Kinder können bei jedem Wetter ausgiebig spielen. Das Wetter war so schön, dass wir noch einen Strandtag einlegen konnten. Und im Kidzclub, den wir dieses Mal neu entdeckt haben, gibt es auch jeden Tag spannende Angebote. Man weiß gar nicht, was man alles machen möchte... Super!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Bis auf die Tatsache das ein Balkonstuhl defekt ist und wir die Kaffeemaschine erstmal entkalken mussten da die Maschine fast 50 Minuten gebraucht hatte,war dieser Kurzurlaub in Ordnung.mfg ingrid Becker
Daniela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub am Weißenhäuser Strand
Wir sind mit 5 Personen angereist und waren im Luv und Lee untergebracht. 3 Großen Räume waren ideal für uns. Gerne wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostsee, jedes Jahr wieder!
Wie immer sehr schön, Kinder haben ansprechende Unterhaltung und auch der alleinerziehende Papa kommt nicht zu kurz! Wir kommen wieder!
Cölli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub Tolle Anlage
Der Aufenthalt in ihrer Ferien Anlage hat uns sehr gut gefallen. Appartements war gut nur die Küche könnte schon etwas größer sein .4 an statt 2 Plattenherd wäre toll. Und beim spülen fehlt Platz für das nasse Geschirr (Abtropffläche) .Ansonsten sehr schöne Appartements. Die Sauberkeit könnte verbessert werden Toilette waren nicht richtig sauber. Die Küchenutensilien waren auch schmutzig und mussten vor Benutzung von uns gereinigt werden oder so verschmutzt das wir sie überhaupt nicht nutzen könnten .Aber da wir…
Yessica(14-18)Deutschland
Top Familienanlage
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe geeigntet. Ich bin total gerne am Weissenhäuser Strand und werde später mit meinen Kindern auch dort hinfahren.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Super Anlage, es wird sehr viel geboten, für Kinder der optimale Ort. Alles gut durchdacht, edeka in der Anlage ist superpraktisch. Restaurant Auswahl ist vielfältig und das preis Leistungsverbesserungen stimmt. Wir kommen Sicher bald wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub mit Musik
Der Ferienpark Weißenhäuser Strand ist ein schönes Ressort für Familienurlaub und Gruppenevents.. Unser Aufenthalt während des Rolling Stone Weekenders war wieder einmal ganz wunderbar, auch mit Kind.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien super geeignet
Die Anlage ist sehr schön Gestaltet für Familien. Für Kinder ein optimaler Urlaubsort. Es ist für jeden etwas dabei. Leider sind die Unterkünfte sehr veraltet und wirken daher auch sehr unrein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war in Ordnung
Ich liebe den Weissenhäuser Strand und bisher war auch immer alles toll gewesen. Diesmal hatten wir aber wirklich Pech gehabt.Die SMS Vereinbarung wegen der Wohnung hat nicht funktioniert.Das Geschirr und die Töpfe waren dreckig und das heiße Wasser zum Abwaschen funktionierte nicht.Ein Backofen war diesmal auch leider nicht vorhanden.