Daria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Alles in einem ein toller Ferienpark. Für Kinder ein Paradies. Vorausgesetzt man Bucht das badeland und das Dachungelland gleich mit. Sonst wird es teuer
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamteindruck sehr schön
Für die Kinder sehr schön. Die Sauberkeit in den Appartments war nicht zufriedenstellend. Uns wurde ein Babybett ins Bett gestellt und auf dem Boden lag ein alter benutzer Nuckel und ein Spielauto. Das Bett war sauber, das Wohn/Schlafzimmer war nicht sauber
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
In Ihrem Haus kann man wirklich den perfekten Familienurlaub verbringen. Strand vor der Nase, Kinderbespaßung rund um die Uhr, große Bade- und Tobewelt, gepflegte Außenanlagen,... Lediglich am Abendprogramm für die Eltern könnte gearbeitet werden... Von „Der Bar“ waren wir noch nie Freunde (dunkel, eng). Jetzt wurde „Die Bar“ wegen Umbau ins Mövenbräu verlagert- sehr gut :) (draußen auf der Terrasse, toller Ausblick), aber warum nur bis 23Uhr??? Wir waren mit unseren Kindern bis 22Uhr in der Tobewelt, Kids…

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preiswerter Familienurlaub
Plattenbaucharme mit Badeland und tobeland. Sauberkeit in öffentlichen Bereichen könnte verbessert werden. Verschiedene Gastronomie vor Ort. Strandnah
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wer ein paar Abstriche in Punkto Sauberkeit, Essensqualität und Ruhe hinnehmen kann, der ist am Weissenhäuser Strand gut aufgehoben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gartenappartment mit schöner Terrasse
Schönes, neu renoviertes Gartenappartment. Bequeme Betten, schöne Terrasse, tolles Bad mit guter Ausstattung. Schön wäre eine Tür zwischen Flur und Küche. Leider viel Baulärm durch Umbau des Badelandes. Die Terrassenmöbel sind etwas instabil.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv nicht wieder - nicht sauber und unfreund
Unser Appartement war, wie in vorherigem Bewertungen bereits beschrieben, bei Anreise ebenfalls nicht richtig sauber. Am Empfang haben wir bei Anreise einen nicht wirklich kompetenten Mitarbeiter erwischt, der mit falschen Infos leider nicht gerade zu besonderen Urlaubsfreuden beigetragen hat. Schlimmer als Unwissenheit ist aber Unfreundlichkeit: die wurde bei unserer nächsten Begegnung mit der Rezeption deutlich. Geht wirklich gar nicht!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir hatten super Wetter und alle waren sehr nett. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wi8eder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden noch Mal kommenh
Sauber. Nahe am Strand. Sehr gutes Angebot an Unternehmungen aller Art. Beim schlechten Wetter also kein Problem. Hallenbad mindestens 10 Rutschen, für jeden Alter was dabei. Babybecken auch schön. Wäre noch besser wenn es Familien- Umkleidekabinen gäbe. Küchenausstattung geht so. Edeka direkt in der Anlage mit viel Auswahl an Produkten. Beim Italiener das Essen köstlich. Würden noch mal kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Ferienanlage für jeden was dabei
Immer wieder gern, egal ob im Sommer oder Herbst... Die Schlagerwelle dort ist einfach klasse.......................