Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Enkelin
Leider gab es kleinere Dinge bei der Reinigung zu beanstanden, wurde über Servicebüro schnell behoben. Ebenso erfolgte Austausch der defekten Kaffeemaschine sowie einer Leuchtröhre im Küchenbereich am Folgetag.
Veronika Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr viel tollen Freizeitangeboten. Die Ferienwohnungen sind unglaublich gemütlich und top ausgestattet. Auch das Dschungelland und das subtropische Badeparadies sind auf alle Fälle einen Besuch wert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehm
Appartement war sauber,Wohnraum angenehm groß,Bad dafür leider sehr klein/eng. Abenteuerland und subtropisches Badeparadies war super

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fazit
Außer der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Umgebung und Klima war traumhaft schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne Ferienanlage,äußerlich etwas in die Jahre gekommen, innen jedoch gehobener Standard in der gesamten Anlage.Erfüllt alle Voraussetzungen für einen entspannten und abwechslungsreichen Familienurlaub.Wir kommen bestimmt nochmal.
Gnolbi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Toller Aufenthalt mit guter Unterhaltung für die Kinder, Optik der Außenanlage eher grenzwertig, aber zu empfehlen...
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
U.ist schön! Anlage supi sauber,Zimmer dreckig!
Es wahr super schön. Tolles Gelände aber die Wohnungen sollten mal renoviert werden,so wie auch die Außenfassaden und Balkone. Der Reinigung Dienst ist Zimmer vertreten und es wahr alles dreckig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn ein Festival dann HIER!
Für ein Festival ist der Weissenhäuser Strand eine hervorragende Wahl! Die renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bilden eine tolle Heimstätt für das Plage Noire Festival. Wir haben bereits für 2019 reserviert und freuen uns sehr darauf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienanlage mit Freizeitangebot u. schönem Strand
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Ideal für Familien mit Kindern. Diese gute Anlage leidet aber an mangelnder Pflege der Gebäude und Außenanlagen, welche in die Jahre gekommen sind.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie! Nur unser Hund tat uns leid,da er außer an einem klitzekleinen Strandabschnitt (leider ohne Strandkörbe) den Strand nirgendwo betreten durfte.Er musste notgedrungen im Appartement warten. Schön wäre auch die Möglichkeit die zahlreichen Gästehunde auf einer eingezäunten Hundeauslauffläche toben lassen zu können!